Об отечественной электронной промышленности

Реклама
Так а я вчера о чем ? Как может наше егэшное поколение что то сделать ? Терзают смутные сомнения.
КТ315 - наше всё!
У меня есть заначка. Санкции не страшны!

UPD ооо, у меня и МЛТ 0,125 есть! Научно-технический прорыв гарантирован!

таак господа инженеры!
Все помнят, что это за устройство такое ?
Посмотреть вложение 800009
Я помню, но, блин, оригиналу 40+ лет и ему нужно 3 (три) стабилизированных напряжения питания. Это не говоря про тактовую частоту ~2 МГц, кучу тактов на инструкцию, 1 регистр-аккумулятор и 8-битную шину данных. Уж лучше китайские на ядре ARM.

Реклама
Я помню, но, блин, оригиналу 40+ лет и ему нужно 3 (три) стабилизированных напряжения питания. Это не говоря про тактовую частоту ~2 МГц, кучу тактов на инструкцию, 1 регистр-аккумулятор и 8-битную шину данных. Уж лучше китайские на ядре ARM.
нет уж!
Только отечественное!

Правительство готовит новые меры помощи цифровой отрасли Отдельно рад за онлайн кинотеатры, им могут разрешить рекламу рецептурных лекарств и алкоголя в онлайн-сервисах и на ТВ
Я так понимаю, наше правительство всерьёз обеспокоено проблемами инфо-барыг, держателями видео контента и прочими персонажами, не производящими материальные ценности, но с кучей бабла. Им дадут льготы.
А отечественная электронная промышленность получит очередной "индекс-дефлятор" на зарплату, ограничение роста стоимости продукции 5% и надзирающего военпреда.
Так победим!

Последнее редактирование:
Российский офис KeySight уведомил, что приостанавливает работы по проведению поверок измерительного оборудования.
Вся нормальная измерительная техника, бывшая в стране, превращается в индикаторы!

Rohde&Schwarz пока молчит, но это не надолго.

Реклама
Сайт Analog Devices сейчас недоступен из России.
То есть скоро мы даже не будем знать о новинках в мире передовой электроники.

Назад