с моего IP и вчера все замечательно коннектилось.Intel открылся сегодня
Сегодня у меня со смартфона Интел открывается. Проверю позже с рабочего IPс моего IP и вчера все замечательно коннектилось.
Доступ запрещен, нет разрешения на доступ NXP® Semiconductors Official Site | Home
Так а я вчера о чем ? Как может наше егэшное поколение что то сделать ? Терзают смутные сомнения.Все помнят, что это за устройство такое ?
КТ315 - наше всё!Так а я вчера о чем ? Как может наше егэшное поколение что то сделать ? Терзают смутные сомнения.
Ноги у него короткие. Всегда напрягалоКТ315 - наше всё!
зато отечественный!Ноги у него короткие. Всегда напрягало
Я помню, но, блин, оригиналу 40+ лет и ему нужно 3 (три) стабилизированных напряжения питания. Это не говоря про тактовую частоту ~2 МГц, кучу тактов на инструкцию, 1 регистр-аккумулятор и 8-битную шину данных. Уж лучше китайские на ядре ARM.
Как?Эльбрусу импортазместиться!
По команде: "Импортозмещайся, раз, два!"
разбирал в гараже ящичек, обнаружил упаковку 315-х зеленых, 500 шт, судя по дате выпуска бесполезных для утилизации)КТ315 - наше всё!
У меня есть заначка. Санкции не страшны!
на серии КР580 - Радио 86РКтаак господа инженеры!
Все помнят, что это за устройство такое ?
нет уж!Я помню, но, блин, оригиналу 40+ лет и ему нужно 3 (три) стабилизированных напряжения питания. Это не говоря про тактовую частоту ~2 МГц, кучу тактов на инструкцию, 1 регистр-аккумулятор и 8-битную шину данных. Уж лучше китайские на ядре ARM.
Я так понимаю, наше правительство всерьёз обеспокоено проблемами инфо-барыг, держателями видео контента и прочими персонажами, не производящими материальные ценности, но с кучей бабла. Им дадут льготы.Правительство готовит новые меры помощи цифровой отрасли Отдельно рад за онлайн кинотеатры, им могут разрешить рекламу рецептурных лекарств и алкоголя в онлайн-сервисах и на ТВ
"Из всех искусств важнейшим для нас является кино" (В.И, Ленин).Я так понимаю, наше правительство всерьёз обеспокоено проблемами инфо-барыг
"Из всех искусств важнейшим для нас являетсякиноинтернет" (В.И, Ленин)
Очень просто! Указом президента.