...неее, там как раз отбирались весьма умные -- очень выгодно смотрелись даже на фоне местных студентов - местных, с родным языком и специально подготовленных..."Умных нам не надобно - надобны верные" (АБС).
Все они понимают...понять это вот ни хрена не помогает.
Я тоже так некоторое время думал.Все они понимают...
Я бы сказал сознательно...Поэтому они старательно не понимают.
Так вот именно для этого у них и есть крепкое образование... от гарвардов, оксфордов, норсвестернов... плюс богатый опыт несмотрения и отвода глаз.astoronny, это же очень важно - знать, куда именно не смотреть.
Вы когда упоминаете эти универы, вы кого из тех, кто принимает решения, имеете в виду? Из отцов самолетостроения и вообще промышленных отцов нынешних? Кто из них обременен дипломами упомянутых вами универов?Так вот именно для этого у них и есть крепкое образование... от гарвардов, оксфордов, норсвестернов... плюс богатый опыт несмотрения и отвода глаз.
Я лично знаю пару миллиардеров, "сросшихся с властью", но не в РФ...Я навскидку никого не вспомню из нынешних.
Вы в самом деле верите, что принимающие стратегические решения слушают советников, а исполнители имеют возможность навязать отцам свое видение проблемы? Я полгал, что вы все таки понимаете, кого и почему слушают и отцы и исполнители. И если там, на самом верху сказано: хорек! То никаких сусликов быть не может, безосновательно полученного образования. И потом, стажировки и разного рода курсы это не классическое образование, это эрзац, фикция. Ни один из тех, кто упоминался когда либо на этом сайте не имел и не имеет полного классического образования полученного в упомянутых вами универах. Ни один.оборзавание
Да.astoronny, из стажировавшихся в американских университетах?
В смысле - проходимца?более проходимого человека я еще не встречал.
Вы в самом деле верите, что принимающие стратегические решения слушают советников, а исполнители имеют возможность навязать отцам свое видение проблемы? Я полгал, что вы все таки понимаете, кого и почему слушают и отцы и исполнители. И если там, на самом верху сказано: хорек! То никаких сусликов быть не может, безосновательно полученного образования. И потом, стажировки и разного рода курсы это не классическое образование, это эрзац, фикция. Ни один из тех, кто упоминался когда либо на этом сайте не имел и не имеет полного классического образования полученного в упомянутых вами универах. Ни один.
Да.. человек повышенной проходимости, как я давно называю определённый тип людей...В смысле - проходимца?
Да, именно так дела и обстоят - причём "от сотворения мира".Вы в самом деле верите, что принимающие стратегические решения слушают советников,..
А тут уже вопрос в том, кого вы считаете исполнителем.а исполнители имеют возможность навязать отцам свое видение проблемы?
Я вас разочарую! Кроме нас с Вами и еще нескольких читателей по форумам никто и никогда не шлялся, тем более среди тех, кто принимает стратегические решения. А советники таким нужды для того, чтобы грамотно (или нет) сформировать мнение своего шефа, а не для того, что бы убедить его в том или ином решении. И им тоже в лом читать местные опусы. Серьезные люди используют серьезные источники, а не форумы. Надо быть сверх наивным, чтобы верить тому, что кто то может возразить самому-! , если он уже сформировал свое мнение и озвучил его публично.На стратегическом уровне у людей просто нет времени шляться по форумам
Уж лучше бы форумы читали, а не папочки на столе.Серьезные люди используют серьезные источники, а не форумы.