Сомнительно, что управление элероном или закрылок за столь короткий период выгорели. Помнится Ан-30 в Кабуле 11 марта 1985 года с пожаром двигателя сумел заход на посадку выполнить и на второй круг уйти, пока управление не отказало и закрылок прогорелтак это не мне, посмотрите на цитируемое сообщение. я к тому что из-за нефлюгирования они бы свалились сильно раньше, имхо. тут или сгорел закрылок/управление элероном или разворот в сторону отказавшего .
Судя по видео, пытались тушить ( видно несколько клубов чёрного дыма), может переводили горящий двигатель во флюгер, а в момент перевода винт создал доп. сопротивление. Ведь шёл по прямой, а потом резкий крен и всё...У меня сложилось впечатление, что полностью пропала гидравлика на правом крыле (и управляемые поверхности встали "по потоку"). Если там механическая проводка (вот честно - не знаю) - соответственно, перегорели тяги.
Напрягает разве что насколько быстро это случилось после появления открытого огня (еще пролитый керосин не выгорел в зоне разрушения)...
Там механическая проводка, но, резервирована от постов управления до секций РВ (если не изменяет склероз)У меня сложилось впечатление, что полностью пропала гидравлика на правом крыле (и управляемые поверхности встали "по потоку"). Если там механическая проводка (вот честно - не знаю) - соответственно, перегорели тяги.
Напрягает разве что насколько быстро это случилось после появления открытого огня (еще пролитый керосин не выгорел в зоне разрушения)...
От того, что на улице 2021 год - нелокализованный пожар меньше бед не приноситНичего, что за окном 2021 год?
Они в них уже сидят
Там тоже прошло 30 секунд от возгорания до падения?Похожая катастрофа произошла в Ленинграде в апреле 1974 года . Там у Ил-18в со 108 пассажирами при взлете разрушилась колесо компрессора четвертого двигателя Перебив топливо провод , что привело к возгоранию. Факел был метров на 50. Пока выполняли заход как положено со всеми разворотами отгорела механизация и самолет завалился на то крыло где горел двигатель. Самолет перевернулся и под углом 60 градусов вошел в землю. Так и здесь, скорее всего отгорела механизация ,а левый закрылок дал разворачивающий эффект.
Вопрос скорее в том- почему на новом самолёте в 2021г в принципе возникает не локализованный пожар.От того, что на улице 2021 год - нелокализованный пожар меньше бед не приносит
А оно должно быть?да, по видео к соответствию FAR 25. есть вопросы
Там ещё винты рядом с дверьми боковыми, разве что открывать рампу и бежать туда, но это уже за гранью.Покинуть самолёт, находящийся в крене или, тем более, в бочке, практически невозможно. Даже за 4 минуты
Там тоже прошло 30 секунд от возгорания до падения?
...в смысле, в скольжении?Покинуть самолёт, находящийся в крене
У меня вот теперь большие сомнения по вопросу о продолжении испытательных полётов с территории серийного завода, расположенного внутри миллионного города.Не раз видел этот борт из своего окна, взлетавшим с ВАСО, за последние недели
Земля пухом экипажу...
Нет! Механика с коррекцией Кш автоматом или вручную.Не подскажите, управление ЭДСУ?
А летящий горизонтально?Покинуть самолёт, находящийся в крене или, тем более, в бочке, практически невозможно. Даже за 4 минуты
Там ещё винты рядом с дверьми боковыми, разве что открывать рампу и бежать туда, но это уже за гранью.
Этим движкам сто лет в обед.Недавно от Ильюшинцев слышал, что если Ил-112 не примет участия в Армии, то полетят шапки на очень высоком уровне. Спешили, явно спешили.