Обсуждение полётов на Дальний Восток РФ - тарифы, стыковки и прочее

K

koster

Местный
Ну значит немного не так, создайте равные условия для всех желающих летать по этим маршрутам. Когда впервые появился плоский тариф? Правильно, в октябре 15го года, как только исчезла Трансаэро. Как до этого летали?
 
Последнее редактирование:
Реклама
B

brab

Старожил
Нормальные цены. Московские. Тут правда вместо 30 Мбит/с будет 100, но их все равно никто не гарантирует, так что разница только маркетинговая.
#автоудаление
Странная у вас москва. У меня например инет 3600р - но за год а не за месяц
 
alexei55

alexei55

Старожил
Да, не пускают. Называется демпинг (не путать с субсидией), т. е. услуга ниже себестоимости. Во всем мире с этим нещадно борятся.
Эта « услуга» не ниже себестоимости. Да и не борется с этим «во всем мире».
 
D

dunch

Старожил
Цена может и поднимется тысяч до тридцати
какая-то оченьспорная оценка, по крайне мере для лета. Если судить по стыковочным билетам Сибири, то они летом обычно в диапазоне 40-70. Сейчас вот на лето по 45 продают. Думаю, примерно на эти цифры в сезон и надо ориентироваться. Зимой, наверное, цены могут быть даже и намного ниже плоских, помню, не так давно были билеты в несезон и по 10-12 тысяч всего.
 
PKC_41rus

PKC_41rus

диванный летчик
Вы так пишете, будто мы определяем какие цены ставить и каким а/к летать на дв. Конкретно с Камчатки, кроме как самолётом, не выбраться, и да мы целиком зависим от того, что придумает афл. В ноябре пишем заявления на отпуска (он у нас 64 дня), я его бью на пополам и летаю в Геленджик по два раза в год, так вот, неуспел купить в ноябре на лето, то все, считай остался на Камчатке, это без преувеличей. Город весь на ушах стоит и рассылку присылают по вацапам, что афл выложил билеты. Это центровая новость последних дней