Oldtimer

сообщение из первого постинга, если лень кликнуть

Тема для размещения фото старых авто (ретро), машинкам, которым более 30 лет.
Обсуждение приветствуется, в рамках простой дискуссии.

приветствуются фото сделанные собственноручно.

Фото и обсуждение автомобилей только тех, что реально ездят по дорогам.

Фото из музеев только для короткой иллюстрации обсуждения, фото из нета выкладывать не стоит.

Легковые, грузовые, специальные, трактора, автобусы, троллейбусы и т.д., всё то, что ездит по дорогам.

Последнее редактирование:
Вопрос, этот весь раритет часто выезжает на выставки по праздникам своим ходом, но номеров на них нет? Это же противозаконно. Что думает по этому поводу ГИБДД. Я конечно рад и горжусь что они на ходу, но без номеров передвигаться запрещено, да и тех осмотр и страховка думаю там отсутсвует. Т.е. есть исключения из правил. Как мне кажется их должны доставлять на платформах.

П.С. Не посчитайте занудой, но закон есть закон. Хотя я горжусь что они на ходу.

flying, фото с Волгой у ресторана развернуть в нормальное положение ни как нельзя?

во всем нужен РАЗУМ. И в тащиловке с фтобаса тоже. На разных форумах, в разных топиках свои правила. А в чужой монастырь со своим уставом не ходят. Мелкие прегрешения простят везде и всегда... если они не будут входить в систему, и в этом я не раз убеждался. Меня самого регулярно "пинают", иногдатолпой, но.... такова она, селявуха.