Опыт Эрлайнерс.нет

parfaits сказал(а):
критиковать дизайн - занятие неблагодарное, просто желаю создателям сайта найти человека, который сделает релизную версию сайта красиво

Чесслово, интересно.
Что вы считаете на том сайте настолько отвратительным, что вы о нем говорить не хотите? Я не вижу там супердизайна, но и гадостей тоже не вижу.

Реклама
Отъел Заде,
>Что вы считаете на том сайте настолько отвратительным, что вы о нем говорить не хотите?
?? цитату хочу :)

друзья, айда в ЛС общаться. Тема не о том

oldfinn, в темноте что не спутешь? :D

Это всё детские болезни. Пройдут скоро.

Boris, я не вымерял - но левел там возможен - есть там ощущение завала влево. И я бы сказал - там с софтом проблема - т.е. тёмные части более-менее, тогда как светлые провалились.

Реклама
Fyodor, левел - ну, может, с-о-овсем децл, и вообще это полоса кривая, хехе. А причина - действительно софт. По поводу светлых участков - может, посоветуешь чего по обтавке карточки (можно в ЛС)?

поучительная история про скриннера с ЖК монитором, знайте если у вас режектят в последнее время при первом проходе по всяким нетипичным причинам как то contrast, overexposed, а также oversharpened - это "друг" скриннер Хонджин, проверено 99% :)

http://www.airliners.net/discussions/aviation_photography/read.main/287228/

в общем бэкграунд таков, чувак не имея достаточного опыта внезапно стал скриннером и теперь донимает остальных, раньше его защищали остальные скриннеры, сейчас видимо нашла коса на камень

Последнее редактирование модератором:
Чукча,

честно говоря мне сложно понять как человек фактически без опыта, снимающий 90 процентов одних и тех же "батонов" в Торонто самой дешевой техникой вдруг становится скриннером. Наверное поэтому многие опытные фотографы и скриннеры покинули а.нет.

Меня еще умиляет название его альбома

Some Good Photos Taken By Cheap Lenses by member Bubbles
Collecting some good images taken by my inexpensive lenses (EF 75-300mm f/4.0-5.6 III USM, EF-S 18-55mm f/3.5-5.6)

смешно

Fyodor сказал(а):
...наконец-то... Несколько месяцев нудного противостояния...
Только что обнаружил её на A.net, спешил на форум поделиться радостью :) . Поздравляю, Фёдор, это маленький шедевр...

Vala сказал(а):
мне сложно понять как человек фактически без опыта ... вдруг становится скриннером.
Так-то оно так... Единственное, что меня смущает - это список "уважающих" в его профиле. Там есть несколько человек, к которым я сам лично отношусь уважением. Чем-то он их взял...

Vala сказал(а):
Some Good Photos Taken By Cheap Lenses by member Bubbles
Создать, что ли, альбом своих фоток, сделанных "мыльницей" :) ?

Последнее редактирование:
Реклама
Назад