Опыт Эрлайнерс.нет

Реклама
avro,
Можно выделить небо и размазать его чуток, если конечно там нет нужных деталей :) я так думаю
А вообще среди фотографов бытует мнение что лучший шумодав - это ресайз :) (в сторону уменьшения ясное дело)
Fyodor,
знатное фото! а в чем были (если не секрет) претензии скринеров к нему? Если честно меня немного настораживают длинные лучи от фар - впечатление что фары пририсовали :) хотя понимаю, что это диафрагма "виновата"

avro сказал(а):
BlackSky, как называется инструмент для размазывания на инглише?
Gaussian Blur + History Brush ?

А вот что писать в Location про еропланы, отсстреленые на всяких досаафовских еродромах? Которые про IATA всякие и слыхом не слыхивали?

Реклама
честно говоря сам использую нит имейдж если уж шум явно виден (у меня не зеркалка), но он может кушать детали. кстати он встраивается в ФотоШоп (или вручную его надо туда вставлять - не помню) и появляется в Filters->NeatImage. загружэаете в него картинку, сначала жмете кнопку "Autotune" а потом переходите на вкладку для предпросмотра и применения настроек...там все лехко..поначалу на автомате можно все потом поиграться с ползунками.
иногда небо Gausian Blur проходил, но не со зверскими параметрами, а так совсем чуть-чуть.

Последнее редактирование:
Поздравьте, я бан на 2 недели схватил на А.нете. :confused2: За повторное заливание неизменённых фоток.:wall::D

Foxbat, поздравляю от души! :pivo:
А фотки небось с МАКСа были? ;)
Я за фотки с прошлого МАКСа тоже пару раз такое счастье получал.

Угу, с МАКСа. Осталось пара кадров, которые хочется залить. ;) Ну ничего, нас так просто не возьмёшь! :)

Дык, скока-ж можно? Пора уж чего-нибудь другое снимать... А то уж все окурки и фантики на МАКСе можно на А.нетовских фотках подсчитать...

Пкк сказал(а):
А то уж все окурки и фантики на МАКСе можно на А.нетовских фотках подсчитать...

а как же пустые бутылки???!!!! :) без них просторы а-нета пустынны и безжизненны

Реклама
Пкк сказал(а):
Дык, скока-ж можно? Пора уж чего-нибудь другое снимать... А то уж все окурки и фантики на МАКСе можно на А.нетовских фотках подсчитать...

потерпи еще немного:) у меня вагон и маленькая тележка есть, вот только скриннерскую вендетту пережить и прибудет еще окурков и бутылок:)

Назад