Пкк сказал(а):Дык, скока-ж можно? Пора уж чего-нибудь другое снимать... А то уж все окурки и фантики на МАКСе можно на А.нетовских фотках подсчитать...
Целое лето фотал много где, выкладывать не перевыкладывать ещё.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пкк сказал(а):Дык, скока-ж можно? Пора уж чего-нибудь другое снимать... А то уж все окурки и фантики на МАКСе можно на А.нетовских фотках подсчитать...
Cогласен, или даже до 1000; Ан-24, по крайней мере, выглядит вполне "спасабельным"; естественно, уменьшать с исходника...Илья сказал(а):Алексей Матвиенко, может их уменьшить до 1024?
Извини, пришлось уйти, потому и отвечаю с опозданием... Конечно, на ехе, а как же ещё?avro сказал(а):Теперь на exe нажать?![]()
У меня тоже абсолютное большинство снимков на A.net сделаны не зеркалкой. BlackSky, если не секрет, чем снимаешь?BlackSky сказал(а):честно говоря сам использую нит имейдж если уж шум явно виден (у меня не зеркалка), но он может кушать детали.
Как же, виделиBlackSky сказал(а):вот пока что есть на а-нете[/URL]
Вполне работает. А у тебя фотошоповский "плагин" или отдельная программа?BlackSky сказал(а):а разве нет-имыдж с выделенными областями работает?
Ну, она уж точно не 'blur', хотя некоторые места я бы лично подшарпил...Vala сказал(а):одну удалось отбитьаппеляцией
Vala сказал(а):вендетта продолжается, каждый день получаю режекты по блюру
одну удалось отбитьаппеляцией
http://www.airliners.net/open.file/1272271/M/
Чукча сказал(а):А почему Nikon а не Canon?
Чукча сказал(а):Yustas,
Помимо прочего, попробуй уменьшить до 1024.
Вообще-то, может, и "восьмёрку" можно вытянуть, на оригинал бы взглянуть...
Угу, спасибо за наводку. Оригинал тута:Чукча сказал(а):Скинь сюда, там любой размер пройдёт:
http://photofile.ru/
Чукча сказал(а):Yustas, к сожалению, похоже, у временных фото нет функции "Полный размер". Чтобы она работала, нужно зарегистрироваться и создать альбом. Если можно, пришли оригинал на chukcha63(псина)mail.ru
На А-нет - да, маловато, но тут уже спортивный интерес образовался - как из г**на сделать конфетку подручными средствами. Сейчас заново разглядываю залитую фотку - я прошелся на автонастройках нэтимэджем только по самому вертолету. Лес и хвостовой винт остались вне маски, а именно на хвосте самый грайн и лезет. Вот запущу-ка я весь снимок на нэтимэдж. Да еще ресайзик до 1024... Черт, хочу довести эту фотку до ума!Slava сказал(а):думаю, шансов мало....![]()