Опыт Эрлайнерс.нет

Реклама
..."Есть такое слово "НАДО", которое сильнее чем "ХОЧУ""... Или всё-таки наоборот :) ?

ivandalavia сказал(а):
нет......................ржунимагу.............:D :D :D
это типа человек уже настолько туда вклеился...........типа............"..а мне надо мусор вынести":D :D :D
.......или типа "мне надо в магазин за хлебом сходить":D
да это уже как наркотик:D :D сам ведь хочешь туда закинуть фотки - не успеешь оглянуться, как затянет:D :D

Что-то Аирлайнерс глючит и не по детски! Не дает залогиниться, говорит, что нет такого юзера в датабазе, тыкаешь в фоку - говорит, что нет фото с таким ID....

Алексей Матвиенко, там глобальный переезд на новый сервер. Ничего не работает почти. 47 часов назад человек из крю обещал, что в течение 48 часов всё заработает. Все ждут...

Причём, исходя из того, как переезд был совершён - у народа возникли сомнения в клиентоориентированности новых хозяев сайта. ;)

И скрининга почти нет. У меня за двое суток только одну фотку, естественно, зарезали.

Fyodor сказал(а):
возникли сомнения в клиентоориентированности
В смысле? Грузят только избранные или за просмотр фотки платить надо будет?

И РР тоже как-то медленно фурычит. Бывало, фотки сразу отрывали, залил Як-42 дня три назад, а он там где-то сгинул (письмо о режекте не пришло)

ULAM, работают, не особо учитывая интересов посетителей сайта. Во-первых народ нервно воспринял долгий перерыв - раньше Йохан тоже бывало закрывал А.нет, но не на три дня (с неясными перспективами). Потом у людей по сути пропали просмотры, т.к. очередь уходила, а просмотры не учитывались (тут и я попал под раздачу ;) , да ещё и с первым местом :D ). При этом новых фот не загружалось. Остальные, не менее важные, для платных пользователей, разделы - то работают, то нет. Народ сдержано ропчет.

Ээээ - перенос на другой хостинг всегда радикальный рак. То один сервис не пашет, то по необъяснимым причинам отказывает другой. И по каждому поводу приходится связыватья с Ёханом - так-что долго ещё провозятся... А счётчики сейчас вообще не работают. Кстати на джетфотосе много новых фотографий из России.

Пкк, Йохан сам уже переезжал - всё тогда наладил за сутки.

Да, ребята из ДФ сейчас радостно потирают руки :D :D :D

Похоже что у новых людей не получается разобраться в писанине Ёхана (имеется в виду софт) отсюда и такие проблемы.

Реклама
avro, а сие неизвестно. Даже внутренним людям. Выражают осторожную надежду, что всё поправится в течение нескольких дней.

Никак не могу зарегистрироваться на JetPhotos. Что они хотят поиметь в этой графе :Re-type E-mail ? Мой второй почтовый адрес, тот же самый почтовый адрес ещё раз или что-то другое ?
Когда дважды набираю один и тот же почтовый адрес, то выскакивает следущее:
* ERROR. The email specified is already being used .
Когда в одной графе набираю один, а в другой графе второй, то выскакивает следущее:
* Emails do not match

говорят, этот почтовый ящик уже используется, просят другой
в этих графах нужно указывать один и тот же ящик

parfaits, это и вызывает недоумение. Может я конечно там когда-то давно зарегистрировался, да просто забыл.

Последнее редактирование:
странно аплоад не работает уже который день, а фотки в очереди появляются и непохоже что они для тестов загруженны судя по кол-ву

Vala сказал(а):
странно аплоад не работает уже который день, а фотки в очереди появляются и непохоже что они для тестов загруженны судя по кол-ву
почему не работает? я вчера загружал фотку:rolleyes: скрининг как-то уж очень вяло идет...

Владислав, Ваш вопрос и ответы я перенёс в Интересные фотографии.

На А.нете появился Хенкс, который сказал, что есть надежда, что завтра всё (ну или почти всё) заработает. ;)

Реклама
Назад