Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да я не об этом. Не статистика - размазня. Скрининга нет почти. Счётчик глючит. За полтроа суток по моей "фотке-лидеру" просмотры менялись: 917-777-882-936 и пропадали 2 крайние загруженные фоткиparfaits сказал(а):почта от них вообще не доходила
да там со многим проблемы. я вот не могу добавить фотки в альбомы, так как система пишет, что я не авторизован, хотя это не так. авторизуюсь по новой и опять таже байда. поиск не работает. счетчики тоже скачут. хотя то, что скрининг идет медленно даже плюс - ну отскринят они они твою фотку и в этом бедламе она затрется и никто не сможет даже отзыв тебе написать или в альбом влючитьULAM сказал(а):Да я не об этом. Не статистика - размазня. Скрининга нет почти. Счётчик глючит. За полтроа суток по моей "фотке-лидеру" просмотры менялись: 917-777-882-936 и пропадали 2 крайние загруженные фотки
да делал не помогает. дальше-больше - теперь вообще не пускает, говорят нет такого пользователяparfaits сказал(а):> авторизуюсь по новой и опять таже байда
после авторизации попробуйте обновить страничку, где просит авторизоваться (F5) - бывают проблемы с кешированием, показывает старую страницу из памяти
может режут из-за того, что командирский штурвал закрывает подлокотник?Mu3aHTPOn сказал(а):We have had to reject the following photos:
- DSC_5699.jpg (Aeroflot Tupolev Tu-144D)
http://www.airliners.net/procphotos/rejphoto.main?filename=20071011_DSC_5699.jpg
второй подряд режект по мотиву.... скринил стажер, есть ли смысл апеллировать?
avro сказал(а):Отключили бы все нафиг вообще, пока не сделают.
Появились, не переживай . Могут снова пропасть и появиться - на A.net произошла "революция", а теперь, похоже, как следствие, имеет место "разруха" ...ivandalavia сказал(а):и они обе пропали
ivandalavia сказал(а):