Опыт Эрлайнерс.нет

ULAM, некоторое время почта от них вообще не доходила, независимо от содержания

Реклама
parfaits сказал(а):
почта от них вообще не доходила
Да я не об этом. Не статистика - размазня. Скрининга нет почти. Счётчик глючит. За полтроа суток по моей "фотке-лидеру" просмотры менялись: 917-777-882-936 и пропадали 2 крайние загруженные фотки

ULAM сказал(а):
Да я не об этом. Не статистика - размазня. Скрининга нет почти. Счётчик глючит. За полтроа суток по моей "фотке-лидеру" просмотры менялись: 917-777-882-936 и пропадали 2 крайние загруженные фотки
да там со многим проблемы. я вот не могу добавить фотки в альбомы, так как система пишет, что я не авторизован, хотя это не так. авторизуюсь по новой и опять таже байда. поиск не работает. счетчики тоже скачут. хотя то, что скрининг идет медленно даже плюс - ну отскринят они они твою фотку и в этом бедламе она затрется и никто не сможет даже отзыв тебе написать или в альбом влючить:eek:
согласен с Fyodor - лучше выждать и не грузить ничего.

> авторизуюсь по новой и опять таже байда
после авторизации попробуйте обновить страничку, где просит авторизоваться (F5) - бывают проблемы с кешированием, показывает старую страницу из памяти

parfaits сказал(а):
> авторизуюсь по новой и опять таже байда
после авторизации попробуйте обновить страничку, где просит авторизоваться (F5) - бывают проблемы с кешированием, показывает старую страницу из памяти
да делал не помогает. дальше-больше - теперь вообще не пускает, говорят нет такого пользователя:D

Mu3aHTPOn сказал(а):
We have had to reject the following photos:

- DSC_5699.jpg (Aeroflot Tupolev Tu-144D)
http://www.airliners.net/procphotos/rejphoto.main?filename=20071011_DSC_5699.jpg
второй подряд режект по мотиву.... скринил стажер, есть ли смысл апеллировать?
может режут из-за того, что командирский штурвал закрывает подлокотник?

Реклама
ULAM,Ну я совсем не гуру! Я так думаю:новый сайт,для разнообразия загрузил две фото.Пусть знают наших!:D А там посмотрим!:)

А, действительно, ссылки анета не открываются :( Глюк какой-то что ли? :confused2:

ivandalavia сказал(а):
и они обе пропали
Появились, не переживай ;) . Могут снова пропасть и появиться - на A.net произошла "революция", а теперь, похоже, как следствие, имеет место "разруха" :D ...

Реклама
Назад