Опыт Эрлайнерс.нет

Будем ждать. У меня взяли две фотки, но счётчик просмотров (или как там его) не фурычит

Реклама
avro, нифига он не заработал. Добавилось чуть просмотров и снова всё встало... И форумы глючат по чёрному.

destructive objects, people (когда речь идёт о работниках авиации, даже если в кадре они со спины), double, невнятные требования к композиции (хоть бы один человек постарался бы объяснить - в чём смысл - так нет - молчок), дикости всякие при систематизации (вроде ситуации с ливреями из цикла "что вижу - то пою" или категория Government для всех самолётов ГТК и пр.) и последующие режекты по инфо - безусловное зло а.нета. Но увы - всё это есть и на других сайтах. Причём когда-то так не было - это явление сравнительно недавно приобретённое. О его причинах можно говорить много - есть там и вполне логичные мотивации, но есть видимо что-то очень личное, не сказать ангажированно субъективное (это я так, что бы было вежливее :D ). Как бы там ни было, партия "Авиапуритане - за равенство во имя скуки" :D :D :D имеет весьма сильную позицию.

Были некоторые надежды на новых хозяев А.нета, но покамест они просто привалили сайт и как-то не быстро разруливают вопросы, кажется вообще не понимая, какие приоритеты и мотивации есть у его посетителей. ;)

О, к вопросу о ГТК, первый кадр, который у меня взяли после того как анет отвис:)
Я когда этот самолет увидел в воздухе - радости были полные штаны!!!

Sergy, а я думаю - мы все порадовались этому снимку. Ибо Ил-18 это... "Ну вобщем, вы меня поняли, мужики!" :D

ivandalavia,опять по твоей ссылке ошибка выскакивает. Или лучше идти и сразу в топе искать? ;)
Sergy,согласен с Fyodorом что Ил-18-му тут все обрадуются!

ivandalavia, ого, сколько вопросов :D

скажите-от публикаций на Анете, кроме конечно же огромного внутреннего самоудовлетворения,какая нибудь есть польза?????????

Есть, хотя и небольшая.

меня интересует в первую очередь финансовая,

As all we are. :D Ну если не all, то многие интересуются. :D

потому что фотографы слегка эгоисты

Конкуренты, а не эгоисты. К тому же - все - творческие люди. А значит - с претензией. ;)

и когда я слышу что один заслал свои фотки вперед другого, а тот ему в шутку говорит-что ты такой сякой-снял с того же угла-
да еще вперед меня попал на АНЕТ

В шутку, именно в шутку - бывает. Но шутка и есть шутка. ;)

ладно вон я залез в ТОП на ПП.нет и знаю что через сутки меня там все забудут

Я до твоего вчреашнего ралли про ПП и не вспоминал :D

КАКОЙ КОНЕЧНЫЙ КАЙФ ОТ АНЕТА???????

Вот будешь в январе - расскажу. С цифрами. ;) Хотя - А.нет - не сильное место для продаж... Хотя А.нет не для продаж и был создан. Т.е. тоже ралли. :D :D :D

Реклама
ivandalavia сказал(а):
от публикаций на Анете, кроме конечно же огромного внутреннего самоудовлетворения,какая нибудь есть польза
Я, например вытащил туда "свой" аэропорт, чему безмерно рад. Это я замышлял давно, да вот не было нормального фотоагрегата. Если никто не будет выкладываться, то на что же тогда смотреть?

ivandalavia сказал(а):
а тот ему в шутку говорит-что ты такой сякой
Это вот уже тупизм. Все толпятся в крупных аэропортах и от высокой концентрации споттеров возникает какая-то, что-ли, конкуренция. Мне легче - я здесь один и не приходится о@@@@ать, когда видишь фотку касания борта, который ты снял в батонном виде в тот же день или видеть из-за забора "конкурентов" с фотоаппаратами (не работников авиации), разгуливающих по перрону и залезающих в кабины

ivandalavia сказал(а):
меня там все забудут
Не все. Твои фоты у меня в закладках. Буду ждать новых.

У меня на РР больше фот, но на Анете выше просмотры. Джетфотос не люблю, они требуют фотку не более 1024 пикс в длину, мне это технически неудобно, да и фотка мелкая.

В Сен-Мартен я намыливался семейно, но вот известные внешние обстоятельства помешали. ;)

Но я до туда всёж доеду, я думаю. :D

Кстати о Принцессе Джулиане... 30 лет, как говорится, раз в году - хочу на неделю вырваться от всех в тропики, побыть одному, подумать, взвесить, оценить.
Кто-нибудь узнавал, во что примерно обойдется прогулка на Принцессу, и хватит ли шенгенской визы, ведь это часть Дании.

Владислав, чтобы удалить этот текст, зайди в меню Home -> Members Section и там выбери раздел Photo Management. Потом введи номер фотографии (6082114) и сможешь поправить всю информацию.

Mu3aHTPOn, тема обсуждается время от времени - хоть отдельную ветку выноси.

Виза туда нужна отдельная, оформляется в голландском посольстве - 3-4 недели.
На двоих я прикидывал на 10 дней - у меня получалось ок. 5.5-6 килоенотов. На одного - 3,5-4. Вероятно можно и дешевле, равно как и дороже.

Не советую никому ничего слать на А.нет в ближайшее время. Не пропадёт, так какнет в лету с нолями на счётчике.

И честно говоря - глядя на истерику на форумах там и поведение новых хозяев - я вообще не уверен, что они знают что делать и когда они с этим разгребутся и разгребутся ли вообще.

Реклама
Fyodor сказал(а):
когда они с этим разгребутся и разгребутся ли вообще

Точно. О своём режекте узнаю, скорее всего, через месяц. Вот какая там хрень:

The following is an overview of the current upload queue situation:

2007-09-23: 1 photos 1 photos left for Johan
2007-09-24: 1 photos 1 photos left for Johan
2007-09-27: 1 photos 1 photos left for Johan
2007-09-28: 1 photos 1 photos left for Johan
2007-09-29: 2 photos 2 photos left for Johan
2007-10-01: 333 photos 8 photos not screened yet 325 photos currently in screening
2007-10-02: 936 photos 674 photos not screened yet 262 photos currently in screening
2007-10-03: 216 photos 216 photos not screened yet
2007-10-05: 280 photos 280 photos not screened yet
2007-10-06: 928 photos 926 photos not screened yet 2 photos currently in screening
2007-10-07: 93 photos 93 photos not screened yet
2007-10-08: 392 photos 392 photos not screened yet
2007-10-09: 976 photos 975 photos not screened yet 1 photos currently in screening
2007-10-10: 687 photos 687 photos not screened yet
2007-10-11: 394 photos 394 photos not screened yet

Назад