Будем ждать. У меня взяли две фотки, но счётчик просмотров (или как там его) не фурычит
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так ИМХО и смысла не было ее туда заливать - стойку переднуюю не видноMu3aHTPOn сказал(а):We have had to reject the following photos:
- DSC_4429.jpg (USA - Air Force McDonnell Douglas F-15C Eagle)
http://www.airliners.net/procphotos/rejphoto.main?filename=20071009_DSC_4429.jpg
Мотив))) Понаставили всякого в кадре
скажите-от публикаций на Анете, кроме конечно же огромного внутреннего самоудовлетворения,какая нибудь есть польза?????????
меня интересует в первую очередь финансовая,
потому что фотографы слегка эгоисты
и когда я слышу что один заслал свои фотки вперед другого, а тот ему в шутку говорит-что ты такой сякой-снял с того же угла-
да еще вперед меня попал на АНЕТ
ладно вон я залез в ТОП на ПП.нет и знаю что через сутки меня там все забудут
КАКОЙ КОНЕЧНЫЙ КАЙФ ОТ АНЕТА???????
Я, например вытащил туда "свой" аэропорт, чему безмерно рад. Это я замышлял давно, да вот не было нормального фотоагрегата. Если никто не будет выкладываться, то на что же тогда смотреть?ivandalavia сказал(а):от публикаций на Анете, кроме конечно же огромного внутреннего самоудовлетворения,какая нибудь есть польза
Это вот уже тупизм. Все толпятся в крупных аэропортах и от высокой концентрации споттеров возникает какая-то, что-ли, конкуренция. Мне легче - я здесь один и не приходится о@@@@ать, когда видишь фотку касания борта, который ты снял в батонном виде в тот же день или видеть из-за забора "конкурентов" с фотоаппаратами (не работников авиации), разгуливающих по перрону и залезающих в кабиныivandalavia сказал(а):а тот ему в шутку говорит-что ты такой сякой
Не все. Твои фоты у меня в закладках. Буду ждать новых.ivandalavia сказал(а):меня там все забудут
Fyodor сказал(а):когда они с этим разгребутся и разгребутся ли вообще