Опыт Эрлайнерс.нет

Реклама
Снимок классный!
Одно не могу понять, ну когда у нас начнут нормально мыть самолеты :oops:
И самоль такой классный, и всё остальное.
Ну чего они такие начищенные у буржуинов?
Вообще снимок очень понравился.

sinnend сказал(а):
Владислав, это чтоб по звездам ориентироваться

sinnend, сначала хотел спросить, а зачем по звёздам ориентироваться, потом вспомнил про какой самолёт речь идёт.:)

Фёдор оказался ПРАВ! Сегодня приняли три фотки, отослали одну, но в базе их НЕТ!!!
Попробовал загрузить фоту и вижу:
А.нет сказал(а):
Accepted: 0 Rejected: 0
Acceptance Ratio: 0% Photos in DB: 0 In upload queue:
Photos allowed in upload queue: 2 Photo uploads available: 2 Why?
Опять стресс!!

Реклама
ГеГу поздравления :)

А по поводу А.нета - ощущение такое, что потихоньку чинят. Сегодня у меня появились в списке две фоты, которые уже больше недели как были в "акцепте", хотя по поиску в базе их не было.

http://www.airliners.net/open.file/1280849/M/
http://www.airliners.net/open.file/1282235/M/

мда а.нет медленно дохнет, раньше фотка в ТОРе легко набирала более 10000 хитов за несколько часов, сейчас в половину меньше, конечно и сама фотка не фонтан но все равно, отток посетителей налицо

Vala, там отток качественных фотографов налицо (что естественно) - одни батоны... Но я думаю, если они всё-таки больше сайт ронять не будут - потихоньку всё восстановится. Особенно, если им хватит ума на скриннинге сейчас не очень выёживаться.

Вы точно на этот А-нет, как на наркотик подсели.;) А мне кажется, что они своими требованиями по расположению самолёта в кадре портят очень многие фотографии. ИМХО, далеко не всегда хорошо смотрится, когда расстояние до границы кадра от краёв самолёта должно быть одинаково.

Реклама
Владислав сказал(а):
Вы точно на этот А-нет, как на наркотик подсели.
Поверишь, с 2001 года - ни дня без А.нета. Бывает в отпуске, или за границей, под любым поводом бежишь в интернет кафе, как алкоголик в винный... Типа, почту посмотреть, но это во вторую очередь...

Назад