Опыт Эрлайнерс.нет

Реклама
Если конкуренты не смогли угробить A.net, это сделают новые владельцы.

Лично я просто перестал загружать новые фотки, пока всё не утрясётся. Чего и вам советую...

С форума A.net:

Rmk2007 From United Kingdom: "Since signing up to Airliners.Net have experienced these search problems, so I've found a way to stop the issue. I've cancelled my membership and will use Jetphotos.net from now on.........................."

Может, вся эта покупка A.net - происки конкурентов? Скинулись, чтобы "загнать в гроб" :D ...

Последнее редактирование:
Чукча сказал(а):
С форума A.net:

Rmk2007 From United Kingdom: "Since signing up to Airliners.Net have experienced these search problems, so I've found a way to stop the issue. I've cancelled my membership and will use Jetphotos.net from now on.........................."

Может, вся эта покупка A.net - происки конкурентов? Скинулись, чтобы "загнать в гроб" :D ...
Так это или нет, но, однозначно, количество загружаемых фоток на Jetphotos.net возросло в несколько раз. Еще месяц назад, при загрузе, фотки становились в очередь в районе 1000, а теперь 5000.

Slava сказал(а):
Скоро появится ветка "Опыт Jetрhotos.net"

Я честно говоря не вижу большой разницы: что там фотографии самолётов, что там. Если же вам не нравится качество принимаемых там снимков, то чем больше туда будут присылать фотографий, тем выше станет качество принимаемых снимков со временем.

Чукча, я об этом с самого начала думал. :D Но уж больно дорого так покупать. Да и нет никого, для кого это был бы профильный бизнес. ;)

Владислав, ДФ сам по себе слабый сайт. На порядка два менее удобный и продвинутый, чем А.нет. Это объясняется просто - для Йохана это было главное дело в жизни, а для хозяина ДФ - подспудное. Это очень сказывается на сайтах.

Но если эти мозгоклюи из ДМ проваландаются с Анетом ещё недельку другую - думаю, всё-таки Анет этого может и не пережить. Т.к. и так уже всё это похоже на плохой анекдот...

ivandalavia, если японская машина просто не едет, а ехать надо - поедет и на запорожце.

Новые хозяева сайта кажется делают всё, что бы он никогда никуда не ехал. Проще сказать - они пока оказались некомпетентны что бы управлять этим проектом. Ни с технической, ни с маркетинговой точки зрения. Настолько, что действительно кажется, что их единственной целью было грохнуть проект.

Последнее редактирование:
Реклама
Чукча, а я что не могу найти этого перца. Это в какой теме?

А в чем причина смена владельца? Кто был им раньше? И где теперь (и кем) Йохан?

avro, ну, Йохан обещал, что будет в процессе и DM это подтверждают, но его самого что-то не видно. А причина проста - Йохан поступил как разумный бизнесмен - продал дело на пике популярности. Т.е. взял максимум. Только никто не предполагал, что перцы из DM не справятся с процессом. Или м.б. как раз Йохан и предполагал :D :D :D

parfaits, ну вобщем тем же - чем Жигули менее удобны Мерседеса. В принципе - тоже 4 колеса, движок, спидометр. Но ощущения разные.

Неудобная форма для отправки, неудобная форма вывода (нет среднего формата и пр.), графическое решение очень скудное, неудобные комментарии, меньше опций и для фотографа, и для зрителя и пр., и пр. Причём некоторые вещи им говорились и они могли бы это легко исправить. Однако же нет. Почему? Причину см. выше.

Fyodor, если можно, ещё вопрос
а в чём вы видите неудобство формы отправки?
я занимаюсь похожим проектом, и было бы интересно это узнать - чтобы по возможности взять лучшее и избежать главных недостатков

Владислав сказал(а):
Я честно говоря не вижу большой разницы: что там фотографии самолётов, что там. Если же вам не нравится качество принимаемых там снимков, то чем больше туда будут присылать фотографий, тем выше станет качество принимаемых снимков со временем.
Ну судя по ID фоток, то у них база больше, чем А.нета, однако просмотров гораздо меньше...

Fyodor сказал(а):
avroНеудобная форма для отправки, неудобная форма вывода (нет среднего формата и пр.), графическое решение очень скудное, неудобные комментарии, меньше опций и для фотографа, и для зрителя и пр., и пр. Причём некоторые вещи им говорились и они могли бы это легко исправить. Однако же нет. Почему? Причину см. выше.
Есть и плюс - при добавлении комента к фотке приходит письмо-извещение об этом

Реклама
Slava сказал(а):
c 17 числа нет вообще ни каких обновлений...

В том-то и дело, что обновления есть! Другое дело, как их увидеть?
Единственное, что у меня получается, так это выбрать опцию "last day" - тогда показывает поступления за последние сутки (вчера было 39, сегодня 55 поступлений). Ну и "хит-парад" работает!

Назад