Опыт Эрлайнерс.нет

- Видишь суслика?
- Нет....
- А он есть!..... (с) прапорщик Гера Либерман. ДМБ

Реклама
Fyodor сказал(а):
Владислав, ДФ сам по себе слабый сайт. На порядка два менее удобный и продвинутый, чем А.нет.
Фёдор, дык когда туда окончательно перейдут все мастера, я уверен, что он тоже продвинется. А пока вы туда не перешли, я воспользуюсь моментом и загружу туда хоть немного фоток, ибо потом у меня на это шансов будт мало.:D

Владислав, это безусловно. Хотя многие известные перцы его используют для альтернативных коллекций. Фот интересных там тоже много. Но для пользователя Анет конечно много удобнее, собственно они (ДФ) и сами это признают. Ну и имя очень важно. То самое, которое DM скоро похерит. Они снова сайт закрыли, brainiacs...

Sorry, we could not find you in the database. Do you have photos listed under the email address [email protected] on Airliners.net?
If the email address we have listed is outdated, contact us and we'll sort it out.

:rolleyes:

всего-то 7 было.. главное список режекнутых есть, а вот с принятыми - меня уже нету)

Принятые фотки за неделю появились в списке личных фоток. Жизнь налаживается???

avro, налаживается или нет еще не известно, но вот моя крайняя неделю где-то пропадала :), но снова вернулась.

наконец-то А.нет заработал, стресс проходит, под утро сумел заснуть...

Пкк, погоди ужо - к вечеру опять счётчик встанет и фоты перепутаются. Это так - подышать дали. Я думаю - это план такой. :D :D :D

Fyodor сказал(а):
Пкк, погоди ужо - к вечеру опять счётчик встанет и фоты перепутаются. Это так - подышать дали. Я думаю - это план такой. :D :D :D
У нас уже вечер, но счетчик работает. Спать ляжем спокойно, без стрессов :D

Реклама
Fyodor сказал(а):

Закрадываются некоторые подозрения... Fyodor не нашёл спонсоров для покупки А.нета, но видимо нашёл недорогого хакера... :D :D :D

geg, :pivo: Господа, а для каких целей у него прозрачный колпак из плекса наверху ? Сбоку видел - там понятно; снизу бы был -тоже понятно, а сверху что они обозревать собираются ?

Реклама
Назад