Mu3aHTPOn сказал(а):Пока фотография стоит в очереди, уважаемые старожилы, прикиньте шанс быть принятой:
RA-96011
отличный кадр!!но нифига не центеред по вертикали((
походу вы в субботу отлично пощелкали)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Mu3aHTPOn сказал(а):Пока фотография стоит в очереди, уважаемые старожилы, прикиньте шанс быть принятой:
RA-96011
Вов, это воскр, следующий день после прилета. И то так себе было, пока в облаках разрыва не образовалось.LUnatic сказал(а):отличный кадр!!но нифига не центеред по вертикали((
походу вы в субботу отлично пощелкали)
да просто надо прекращать снимать всякую х...рню - нажимайте на кнопку только когда в видоискателе будет Ил-62, Ту-134 или на худой конец Ту-154Пкк сказал(а):Плодите ункноунов, вместо того, чтоб корифеев спросить...
я понял, что бар - это некая полоска-индикатор и он скорее характеризует популярность А-Нета. И он пишет, что "благодаря вам всем, мол, этот бар никогда не падал низко"olegchaplin сказал(а):Я так понял, что бар - это уровень нашей "точки кипения", когдя мы бы собрали свои манатки и сказали прощай а.нету . Но они удержали все в рамках и теперь я не совсем понял - или еще надо потерпеть или все уже наладилось, не очень по англицки изложен текст.
Скоро их все порежут, Боинги и арбузы станут китайскими и роботами, а вояки будут летать на УАВах и чуть чуть на транспортниках. Что тогда будешь снимать? А АОН был, есть и будет - снимать, не переснимать!sss сказал(а):да просто надо прекращать снимать всякую х...рню - нажимайте на кнопку только когда в видоискателе будет Ил-62, Ту-134 или на худой конец Ту-154
и не будет тогда никаких проблем с Generic и с цифрами
увы, твоя правдаПкк сказал(а):Скоро их все порежут, Боинги и арбузы станут китайскими и роботами, а вояки будут летать на УАВах и чуть чуть на транспортниках. Что тогда будешь снимать? А АОН был, есть и будет - снимать, не переснимать!
В июле ещё продал А.нетsss сказал(а):Впервые узнал, что Йохан is out of business
Он что, остался только в качестве верховного судьи по приему фото? Или даже это его уже не прикалывает?
интересно узнать за почемNimdar сказал(а):В июле ещё продал А.нет
А что, весьма достойная миссия...sss сказал(а):буду снимать Ан-2
..."Bar" в данном случае лучше всего переводится, как "планка", типа высоко заданная.sss сказал(а):я понял, что бар - это некая полоска-индикатор
А ентот вопрос очень многим не даёт уснуть ...sss сказал(а):интересно узнать за почем
Не будет Ан-2... Даже для порошутистов. И Л-410. Накупят Аэрокомпов и турбинных Цессн вместо... А мелколётов, каждый год, даже несмотря на запреты строится и ввозится всё больше и больше. А откроют небо - они вообще роиться толпами будут как во Флориде. Так что копите деньги на сканнер.Чукча сказал(а):Сообщение от sss
буду снимать Ан-2
тогда буду с А-Нетом в Страсбурге нащет реджектов судиццоПкк сказал(а):Не будет Ан-2... Даже для порошутистов. И Л-410. Накупят Аэрокомпов и турбинных Цессн вместо... А мелколётов, каждый год, даже несмотря на запреты строится и ввозится всё больше и больше. А откроют небо - они вообще роиться толпами будут как во Флориде.
sss сказал(а):А! или вот в Северную Корею поеду - там еще Су-7 летают
и Ил-18, кстати
это фсе фигняFyodor сказал(а):Могут. Они такие. Пригласят, дадут поснимать, улыбнутся и посодют
(напыщенно и с чувством превосходства)Ты Серёга, какие языки знаешь? Впрочем, сдаётся мне, что просто хватит того, что ты не знаешь корейского