Опыт Эрлайнерс.нет

Mu3aHTPOn сказал(а):
Пока фотография стоит в очереди, уважаемые старожилы, прикиньте шанс быть принятой:
RA-96011

отличный кадр!!но нифига не центеред по вертикали((

походу вы в субботу отлично пощелкали)

Реклама
LUnatic сказал(а):
отличный кадр!!но нифига не центеред по вертикали((

походу вы в субботу отлично пощелкали)
Вов, это воскр, следующий день после прилета. И то так себе было, пока в облаках разрыва не образовалось.

Пкк сказал(а):
Плодите ункноунов, вместо того, чтоб корифеев спросить...
да просто надо прекращать снимать всякую х...рню - нажимайте на кнопку только когда в видоискателе будет Ил-62, Ту-134 или на худой конец Ту-154
и не будет тогда никаких проблем с Generic и с цифрами

а все эти Фрегаты (не говоря уже о Боингах и Эрбасах) - "суета и томление духа"

olegchaplin сказал(а):
Я так понял, что бар - это уровень нашей "точки кипения", когдя мы бы собрали свои манатки и сказали прощай а.нету ;) . Но они удержали все в рамках и теперь я не совсем понял - или еще надо потерпеть или все уже наладилось, не очень по англицки изложен текст.
я понял, что бар - это некая полоска-индикатор и он скорее характеризует популярность А-Нета. И он пишет, что "благодаря вам всем, мол, этот бар никогда не падал низко"
насчет остального - я понял, что - они-то уже сделали все что можно в рамках предыдущей технологии (заложенной Йоханом в далекие 90-е), которая оказалась губительной для А-Нет, поскольку была весьма не-scalable. Поэтому они вынуждены перейти на новую технологию (а заодно решить и оргвопросы - в том числе и скрининг) - и ВОТ ТОГДА все будет шоколадно.

И - как всегда - этого нужно немного подождать :D :D :D

Впервые узнал, что Йохан is out of business :eek:
Он что, остался только в качестве верховного судьи по приему фото? Или даже это его уже не прикалывает?

sss сказал(а):
да просто надо прекращать снимать всякую х...рню - нажимайте на кнопку только когда в видоискателе будет Ил-62, Ту-134 или на худой конец Ту-154
и не будет тогда никаких проблем с Generic и с цифрами
Скоро их все порежут, Боинги и арбузы станут китайскими и роботами, а вояки будут летать на УАВах и чуть чуть на транспортниках. Что тогда будешь снимать? А АОН был, есть и будет - снимать, не переснимать!

Пкк сказал(а):
Скоро их все порежут, Боинги и арбузы станут китайскими и роботами, а вояки будут летать на УАВах и чуть чуть на транспортниках. Что тогда будешь снимать? А АОН был, есть и будет - снимать, не переснимать!
увы, твоя правда :D
и это очень грустно
варианта 2:
- перестану снимать на хер ваще наконец-то начну сканить свои архивы
- буду снимать Ан-2 :D :D :D

Mu3aHTPOn, очень хорошая фотография. Скорее всего не возьмут.

Там ещё софт местами проступает - надо бы киль ИМХО подшарпить в передней части и снизу неба приклеить малость для центровки. До шасси переднего могут докопаться.

Впрочем, сейчас на А.нете некоторое "томление духа" :D - может и проскочить.

sss, сие есть великая тайна.

Йохан в процессе как Президент и основатель - по прежнему посматривает фотки, а главное - помогал разгребать авгиевы конюшни своих скриптов, когда всё накрылось медным тазом. Даже тут письмо отписал на форуме, когда всё более-менее устроилось.

Реклама
sss сказал(а):
буду снимать Ан-2 :D :D :D
А что, весьма достойная миссия...

sss сказал(а):
я понял, что бар - это некая полоска-индикатор
..."Bar" в данном случае лучше всего переводится, как "планка", типа высоко заданная.

Ну, и типа обещают не уронить...

sss сказал(а):
интересно узнать за почем
А ентот вопрос очень многим не даёт уснуть :D ...

Чукча сказал(а):
Сообщение от sss
буду снимать Ан-2
Не будет Ан-2... Даже для порошутистов. И Л-410. Накупят Аэрокомпов и турбинных Цессн вместо... А мелколётов, каждый год, даже несмотря на запреты строится и ввозится всё больше и больше. А откроют небо - они вообще роиться толпами будут как во Флориде. Так что копите деньги на сканнер. :)

Пкк сказал(а):
Не будет Ан-2... Даже для порошутистов. И Л-410. Накупят Аэрокомпов и турбинных Цессн вместо... А мелколётов, каждый год, даже несмотря на запреты строится и ввозится всё больше и больше. А откроют небо - они вообще роиться толпами будут как во Флориде.
тогда буду с А-Нетом в Страсбурге нащет реджектов судиццо
сдохну, а западные самолеты снимать не буду; и мелколеты тож
А! или вот в Северную Корею поеду - там еще Су-7 летают :)
и Ил-18, кстати :)

Последнее редактирование:
Пкк, Ан-2 будет всегда :) . Порежут "тушки" и "илы", а Ан-2 будет летать по всему миру ещё не один десяток лет - в руках энтузиастов...

Могут. Они такие. Пригласят, дадут поснимать, улыбнутся и посодют. Причём никакие миды и ноты самому прогрессивному режиму не указ. :D

Ты Серёга, какие языки знаешь? Впрочем, сдаётся мне, что просто хватит того, что ты не знаешь корейского :D :D :D

Fyodor сказал(а):
Могут. Они такие. Пригласят, дадут поснимать, улыбнутся и посодют :D
это фсе фигня
снимки-то останутся!
то-то!!!
Ты Серёга, какие языки знаешь? Впрочем, сдаётся мне, что просто хватит того, что ты не знаешь корейского :D :D :D
(напыщенно и с чувством превосходства)
я, мил человек, марксизьм-ленинизьм учил, так что уж с корейцами-соратниками по борьбе против американского империализма и российского ревизионизма как-нибудь договорюсь... :D

sss, ок. Пойдёшь как шпион ревизионизма. В одну камеру к соратникам, из заблужающихся - левых или правых уклонистов - тебе кто больше нравится? :D

Снимков не останется. Камера будет реквизирована в пользу трудового народа (близкому родтсвеннику вождя или ещё кому). Для которого ты ещё лет 20 будешь сажать рис. И который тебе не будут давать есть. ;)

Реклама
На самом деле смех-смехом - а я ведь подумывал об этом варианте. ;) Меня вообще удивляет, как корейцы этот парк раритетов держат в летающем состоянии. Особенно при их климате. Впрочем, мы отвлеклись от темы опыта А.нета... :D

Назад