Эт точно. Загрузил вертушку, вечером взглянул на свои снимки в очереди и глазам не поверил: Ми-8 стал си-плэйном. Пришлось заново перезагружать.Илья сказал(а):Граждане, будьте бдительны - автоматически ставятся галочки Seaplane и Classic.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эт точно. Загрузил вертушку, вечером взглянул на свои снимки в очереди и глазам не поверил: Ми-8 стал си-плэйном. Пришлось заново перезагружать.Илья сказал(а):Граждане, будьте бдительны - автоматически ставятся галочки Seaplane и Classic.
Я только что грузил - все ОКЧукча сказал(а):Сегодня интереснее
Ага - последней моделиЧукча сказал(а):это действительно "Diamond" ?
...на елку ездил?airman сказал(а):Загрузил вертушку
Когда я его фотографировал, он был четырёхместным. Наверное, в фотошопе "распух" ...Oleg сказал(а):Ага - последней модели
Похоже на то.Чукча сказал(а):Меня глаза подводят, или это действительно "Diamond" ?
http://www.airliners.net/open.file/1302491/L/
Мелихов Александр сказал(а):http://www.airliners.net/procphotos/rejphoto.main?filename=20071206_IMG_2468_anet.jpg
вот за эту жалко, горизонт им кривой, панимаешь...
Мой опыт а.нет подсказывает, что надо повернуть обе по часовой стрелкеSlava сказал(а):левел...покажите где!?
Правая основная стойка закрыта знакомSlava сказал(а):
Мотив - стремянка. Пипл - иногда прокатывает подобный сюжет, иногда нет...Slava сказал(а):пипл, мотив, софт
Может в том, что если untitled, то авиакомпанию надо писать в скобкахSlava сказал(а):инфо...интересно в чём...
Слава, с "зелёным" я поэкспериментировал, у меня получилось, что нужно повернуть примерно 0,6 градуса по часовой стрелке.Slava сказал(а):левел...покажите где!?
Slava сказал(а):Кажется месяц принятия всего подряд закончился и настал черёд очередной резни....
Да нет, это самолёт Бориса Чернова, просто он передал права на производство этой машины (Че-22) Гидроплану, они организовали производство, сохранили название... В одном из последних номеров журнала АОН была большая статья про работы Чернова - целоее семейство гидросамолётов, - целая жизнь в авиациии... А Скайвинд уже гидроплановская разработка...Чукча сказал(а):что это действительно их самолёт,