Опыт Эрлайнерс.нет

Коллеги! требуется консультация.

постоянно режут мои ночные фотки. некоторые есть действительно не фонтан... но некоторые абсолютно нормальные.
на всех одна причина.... soft.
вот 2 свежие
http://www.airliners.net/addphotos/rejections/big/20071209_ros319vp-btt_LED_01dec07.jpg
http://www.airliners.net/addphotos/rejections/big/20071209_ura320vp-bqy_LED_01dec07.jpg

я не знаю как их ещё обработать... я не знаю, что им не нравится....
что посоветуете?

Реклама
Пулковец, первая действительно мягковата, надо подшарпить. Вторая смотрится достаточно нормально, могли и принять, на кого нарвёшься... Но тоже можно слегка подшарпить. Только не апеллируй - "софт" апеллировать бесполезно.

Последнее редактирование:
Чукча, то есть при таких вещах единственным рецептом будет ещё чуток шарпа? благодарю! :pivo:
Может ещё кто-нить что-то из своего арсенала подскажет?

Mu3aHTPOn сказал(а):
We have had to reject the following photos:
http://www.airliners.net/procphotos/...6_sunset_2.JPG
кволити, колор, категори...
Ку-кукс-клан какой-то... чем категория-то не угодила?

Простите, что вмешиваюсь, но это, действительно, КОЛОР!!! Что-то типа из фильмов "Вспомнить все" или "Горец 2". И глаза режет.
И слишком близкий план крыла. Хотя красиво получилось.

Пулковец,
обе фотки нормальные, просто попался гадкий скриннер.попробуй через недельку другую загрузить, может и пройдёт

Пулковец
Фотки клевые!особенно с уральцами!но там софт на движках,а на первой еще стабилизатор.. попробуй их отдельно обработать ;)

Mu3aHTPOn
о**ая фотка :pivo::pivo::pivo:! но) вроде на экране твоего фотика были немного другие цвета ;) .. может чуть меньше фотошопа?)

MilanNN сказал(а):
Чукча, На А.НЕТе есть Бекасы.
Знаю, видел. Тем не менее, это тоже Бекас - может, слегка модернизированный и почему-то утративший оригинальное название.

Пкк сказал(а):
В одном из последних номеров журнала АОН была большая статья
Пкк, журнал АОН регулярно читаешь, или от случая к случаю?

Реклама
Пулковец сказал(а):
...при таких вещах единственным рецептом будет ещё чуток шарпа?
Других дефектов не вижу, а подшарпить стоит обязательно. Только аккуратно.

"Россия" - более тяжёлый случай, похоже, даже слегка не в фокусе, могли и 'blurry' влепить. Я бы создал второй слой поверх первого, прошёлся бы Unsharpом с установками, скажем. 250-0.2-0; появятся "лесенки" - по ним "резиночкой"... Потом сделал бы "Flatten Image" и повторил бы процедуру.

C "Ural Airlines" проще, к нему, на мой взгляд, просто придрались. Я бы сделал также, как и с "Росиией", но один раз, с установками 200-0.2-0.

Все вышесказанное является "размышлениями на тему", а не прямым руководством к действию :)...

Чукча сказал(а):
C "Ural Airlines" проще, к нему, на мой взгляд, просто придрались. Я бы сделал также, как и с "Росиией", но один раз, с установками 200-0.2-0.
.

"Уралец" раздвоился в части киля и антенн

А точно ведь, раздвоился... Тоже поправимо, но тут тонкая "операция" в фотошопе нужна.

TEREK_NAVIGATOR
ну может проблема в категории "гражданские" или "военные" ?)

TEREK_NAVIGATOR, категорию милитари ставил? Кстати, это не Эйр Форс а Нэви (Russia - Navy).
Фотку повторно советую не заливать - шансы на то что ее возьмут, около нуля. Надо было с солнечной стороны снимать ;)

TEREK_NAVIGATOR,
Хорошая фотка и редкий борт. Повторно надо заливать! Укажи только Russia - Navy

Реклама
я бы в самом деле перешел на ту сторону.но сомневаюсь что это было возможно.
колян-тыс категориями и инфой лучше спроси здесь.мужики уж все расскажут.не стесняйся .

Назад