Опыт Эрлайнерс.нет

Реклама
Илья сказал(а):
ЧукчаА вообще на Canon PowerShot A630 разве может быть пыль?
Так ото-ж. Никогда не было, ни до того, ни после. Проблемы с пылью у меня бывают, когда я использую Canon EOS 400D... А в данном случае снято именно A630-м.

MayDay, тут лучше определиться, а то у нас пол страны с подобными пейзажами:D А так очень красиво получилось!!!

Реклама
geg
Я вроде оставил коммент, для фото - "Night visit to the dentist. It is very terrible!!! :0"
Конечно вроде прикола, но дантистов ростом выше 3-х метров достаточно трудно найти ;) поэтому и стремянки :) Опасался, ведь если в кадре будут люди - то ПИПЛ!!! Или еще чего нибудь.

Ребята, если я в Английском накосячил - не пинайте больно. Я в последний раз 12 лет назад его учил, а если поправите скажу ОГРОМНОЕ СЕНКС.

knots, это понятно, что стремянки не могут отсутствовать. Но это не послужит для а.нета оправданием.. Рисуйте для а.нет другое изображение, художник :)

ENG- "Сенька! - бери мячь!"
RUS- Да, явно не проходная. (ну мож повезет, как начинающему) :)

Последнее редактирование:
olegchaplin

многие так баловались:)

смотрите акуратнее, если заметят сначала получите бан на неделю, а при рецидиве забанят совсем и все ваши фотки в базе уничтожат:)

И ещё, Олег, не вздумай такое "признание" сделать на каком-нибудь англоязычном форуме - "настучат" моментально :) ...

Реклама
а еще фиг знает что происходит со счетчиками просмотров, вчера лично наблюдал как считали в обратную сторону:)

Назад