Опыт Эрлайнерс.нет

ой а как новичков они мочат, это просто дедовщина в самом расцвете. Щас ставлю опыт имею возможность лично наблюдать этот беспредел:(

Реклама
Vala, должно быть это ужастно! как новичок, начинаю бояться :rolleyes:

самое обидное что теперь даже с Монино новичкам не прорваться:( поскольку кто то у кого 1000+ фоток в базе уже третий раз одну и туже Монинскую рухлядь выкладывает:) раньше я советовал дескать хотите засветиться на а.нет берите штатив, софиты и в Монино снимать, а теперь и этот вариант уже не проходит:(

Пкк сказал(а):
Валь, а ты как эксперементируешь? Зарегился под новым именем? :)

ну да, но я собственно волонтер:) в том плане что помогаю

и вот что обидно там какой то чудак на букву "м" рубит "батоны" по софту только щепки летят, просто становится как то даже неприлично:)

я вообще сейчас слабо понимаю какие фотки в плане качества они хотят от новичка, может политика такая не пущать пока уж к ним на коленях не приползут просить за фотку:)

Последнее редактирование модератором:
Vala, ты не расстраивайся. У меня последний расклад такой - 4:19. 3 апелляции - все как мордой об стол. Видимо разучился фотографировать. ;)

Да не, обрезана действительно неудачно. Лучше переделать :)

Реклама
Oleg сказал(а):
стоит ли искать правду или просто сделать как они хотят?

Ещё бы узнать, что они хотят...:rolleyes: Иногда создаётся впечатление, что они сами плохо представляют, что им надо.

вопрос вопрос вопрос вопрос!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
фотку вернули из за пятнышка над крылом.можно ее же обработанную засунуть в ФШОП и там его убрать и назад-или надо готовить ее по новому.?????????????качество ессэссно ухудшится или нет???

Если открыть JPEG и пересохранить, качество ухудшится. Обработанную фотографию можно хранить в PSD, тогда можно дообработать и пересохранить.

эээээээээээээ.............эх чьорт побьери.........нет-лучше не рисковать.сделаю по новой.спасибо ФОКС

ivandalavia,
фиг знает..если изначально фотка была клево сделанна, то при сохранении в максимальном качестве будет впринципе ничего незаметно. а так да.. конечно надо хранить обработанные кадры или в псд или в тифах!!

Простым глазом за один раз ничего не будет видно. Да и под микроскопом тоже ;)...

ivandalavia сказал(а):
вопрос вопрос вопрос вопрос!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
фотку вернули из за пятнышка над крылом.можно ее же обработанную засунуть в ФШОП и там его убрать и назад-или надо готовить ее по новому.?????????????качество ессэссно ухудшится или нет???
ivandalavia, можно в ФШ убрать пятно и снова отправить. Делал так , проходит, если не найдут др причину ;) Что бы качество осталось прежним посмотри сколько весит снимок до обработки и при пересохранении смотри чтоб меньше не весил. Но это нельзя применнять если режект по лэвэлу или сентеред.

Реклама
airman сказал(а):
Но это нельзя применнять если режект по лэвэлу
Да, при "довороте" с таким размером качество теряется заметно. Хотя, грешен - делал так, потом "кропил" с 1024 до 1000 - и пролезало!

Назад