Опыт Эрлайнерс.нет

Реклама
Vala прав, новичкам тяжело набрать достаточный уровень акцептов чтобы слать хотя бы по 5 фотографий за раз.
ЗЫ: 4 раза посылал як-40, 4 раза принимал, 40% в моих фотографиях именно этого типа ВС. Они их любят странною любовью? Путают с русским лоукостным бизджетом? у Slava тоже подряд видел пачку принятых 40х)

ограничение в 2 фотки для новеньких вот это зло, реально ситуация такая что эти 2 фотки попадают к одному скриннеру который режектит их чаще необьективно при первом заходе и ничего не поделать ибо аппеляция от новичков это миссия-невыполнима. Если бы было ограничение хотя бы 5 то шансов что часть возьмут существенно возрастают. А сейчас система репрессивная по сути

Опять хочу спросить совета опытных зубров.:rolleyes:

Эта фотография была отшита по горизонту с комментарием "rotate clockwise": http://www.airliners.net/addphotos/rejections/big/20080125_CU-T1701_230807_01.jpg

После переделки фотография стала выглядеть так: http://www.airliners.net/addphotos/rejections/big/20080130_CU-T1701_230807_01.jpg , но сегодня была опять отшита по горизонту, но уже без комментариев.

Кто как считает - по чему они меряют горизонт и куда и на сколько её нужно крутить?

http://www.airliners.net/procphotos/rejphoto.main?filename=20080128_IMG_2249_Anet.jpg
Первый раз Мигарика с коровками отшили по Анкноуну.
Окей, кое-кто присоветовали приписать скриннеру фразу,
мол, в России это бла-бла-бла, моя просьба оставить Анкноун.
Так эти чудики ощетинились и прислали комплексный отлуп : ;)
Левел, Мотив, Инфо, почему-то Регистрашн и личку от скриннера про горизонт )))
Я валялся.

Мелихов Александр, какая хорошая... деревня! ;)

Последнее редактирование:
Похоже тема про горизонт - это новое обострение на А.нете... :confused:

Мелихов Александр, а про регистрацию это уже известная тема - теперь надо указывать и цвет бортового номера. В данном случае надо 81 BLUE. Без этого теперь не берут.
А в личке от скриннера про горизонт что было сказано?

ivandalavia,
да куда его поднимать - там рулёжка и так под углом...
Boris,
да, сладко там летом ;)
Phantom,
These photo(s) do not appear to be level, i.e. the angle of the camera
does not seem to be straight compared to the horizon.
обычная фраза, но я дочитал, он ещё и софт приклеил )))
про цвет понял.

Реклама
Илья, ivandalavia, в том то и проблема, что первая фотография уже была отшита по горизонту с комментарием "rotate clockwise" (повернуть по часовой стрелке). И повернутый по часовой вариант (вторая фотография) тоже был зарезан по причине горизонта. Я поэтому и впал в ступор - куда ещё и как крутить? Тут дело не в выборе какой из двух вариантов лучше, а в том, что же хотят скринеры.

Мелихов Александр, по идее личный комментарий от скринера должен быть внизу письма уже после всех причин отказа и выглядеть примерно так: "A comment from the screener regarding this upload: "rotate clockwise to be level". Было что-то такое?

вон она.опять же это по моему скромному мнению..........грузи канеш.причем раз пять или лучше десять.может устанут.я вот думаю что произойдет если одну и туже фотку пытатся загрузить разз двести-возьмут или нет.просто из принципа???

ivandalavia сказал(а):
я вот думаю что произойдет если одну и туже фотку пытатся загрузить разз двести-возьмут или нет.просто из принципа???
Всё просто - забанят на 2 недели за загрузку одной и той же фотографии без изменений. Проходили уже такое.

Илья сказал(а):
Phantom, 1-я фотка лучше. Её или не надо вообще крутить или совсем чуть-чуть против часовой стрелки.
Согласен.

Мелихов Александр, по поводу фотки с коровками - у этого скринера что-то со зрением. Вертикали там идеальные.

Кстати, у меня по 'level' апелляции почти всегда успешные. Главное - толково объяснить, по чему именно равнял. Head Screener, который на апелляциях сидит, всё-таки несколько потолковее остальных.

Олег, ну тут явно 'level' - нужно по часовой крутить. Я тут сгрузил, прикинул в фотошопе - получилось, что нужно 0.75 - 0.77 CW.

Чукча сказал(а):
Олег, ну тут явно 'level' - нужно по часовой крутить. Я тут сгрузил, прикинул в фотошопе - получилось, что нужно 0.75 - 0.77 CW.
так это, если по носовой стойке мерить. а если по полосе и по оси крыльев, то мне ничего не надо крутить...:rolleyes:

По полосе мерять нельзя - под таким углом она не может быть горизонтальной. По самолёту вообще никогда нельзя мерять. Единственное, по чему можно с какой-то (тоже относительной) степенью точности в этом конкретном фото - это верхняя кромка травы, где она сходится с деревьями, на фото справа. Думаю, от этого и скринер "плясал". Вот по ней и получается 0.75 CW. Попробуй, увидишь сам - "картинка" перестаёт выглядеть заваленной влево...

Ну, можно, наверно, и по носовой стойке, поскольку она на полосе, но я бы не стал...

Реклама
Назад