Опыт Эрлайнерс.нет

Реклама
Красиво.......качественно............стандартно........:D :D :D :D
Поздравляю-Настоящий А-нетовский споттер родился.Заходи, гостем будешь:D :D :D
ребята-нажимаем кнопульки..не жлобимся.........:D

пропиарили первую фотку :pivo:
у меня тоже интересные вещи - для новичка особенно - за 4 дня приняли 3 (ТРИ!!!) фотографии. Причем одну даже с неверным инфо. Потом осознал, перепослал, так вот та что с верным инфо все ещё в очереди, а посланную в четверг с неверной инфо на Анете уже 500 человек посмотрело) http://www.airliners.net/open.file?id=1323470

Mu3aHTPOn сказал(а):
Потом осознал, перепослал, так вот та что с верным инфо все ещё в очереди

Если фотографии одинаковые, тогда из очереди лучше удалить, а на принятой нажать 'Correct data' и поправить...

Реклама
что значит спасибо-теперь что бы без пиара каждая фотка так по просмотрам весила.будь здоров амиго-нам не жалко для своих.

We have had to reject the following photos:
- sized_RA-87974.JPG (Unknown Yakovlev Yak-40)
http://www.airliners.net/procphotos/rejphoto.main?filename=20080206_sized_RA-87974.JPG
A comment from the screener regarding this upload:
"Dust spots need to be cleaned. Airline should be "Untitled" and not "Unknown""
чем принципиально отличается Untitled от Unknown и почему тогда в шаблонах есть этот самый Unknown?

кстати хочу спросить у ув. форумчан с высоким рейтингом на А.Нет да и всех кто интересуется приметами касаемо скрининга.
Дома отбыл в сервис хороший монитор NEC 1980 FXi, на подмену дали самсунг 940N c TN-Film. Вот на нем непринятое фото смотрится просто изумительно. На рабочем кинескопе хорошем фотография блеклая, неконтрастная, подозреваю что и на калиброванном S-IPS мониторе картинка будет схожей. Посему вопрос - на чем эти скринеры смотрят наши фотографии?

Если на самолете совсем нет опознавательных знаков, то это Unknown. Если есть хотя бы какая то регистрация как на этом Як-40 то это Untitled. Если к примеру самолет совсем белый, но есть небольшой логотип тогда пишем Untitled ( название)

про мониторы, всем скриннерам новый хозяин выписал одинаковые мониторы, тип где то мелькал в форуме. На качество скриннига это никак не отразилось ИМХО. Там был вопиющий случай когда один скриннер использовал какой то очень бюджетный ТФТ монитор подозреваю что он и сейчас его использует:)

Последнее редактирование модератором:
Реклама
Vala,
не указано было, какие? у меня глаза после нека на самсунг за 4 дня устали смотреть.... полутонов нет, цвета при перемещении-изменении угла вплоть до инвертирования... в итоге занятно получается - скринер на бюджетной древней ЖК отписывает мне,имеющему хороший калиброваный монитор, про контрастность-цветопередачу.

Назад