Опыт Эрлайнерс.нет

Ну мы же говорили на это тему, - пришли бизнес-менеджеры, - у них задача увеличить окупаемость сайта. За счет рекламы и баннеров - видимо уже наступил предел, значит ищут новые способы, - применяемые при этом методы - нормальные корпоративные - либо увольняем, либо обираем акционеров...

Реклама
Fyodor сказал(а):
Пкк, у ребятишек, которые бумажники в метро вытаскивают - тоже ничего личного...

Дурацкая, вобщем, ситуация. Я до этого письма спокойнее был.

то есть ничего не поменялось и лазейки они себе оставили следовательно морально готовимся убирать фотки с а.нет?:)

Последнее редактирование модератором:
Vala, ну, я морально-то уже готов. Я там один плановый юбилей уже справил только что, а до другого ещё далеко. :D Народ уже уходит, но пока самый радикальный. Причём большей частью не из тех, у кого большие интересные коллекции, а те, кто на форумах больше всего общался и у кого RR высокие. Томми Могрин высказался в том духе, что нечего ждать, пока фотографии украдут - надо валить. Но массы вроде бы готовы подождать "до первого раза". Если только "первым разом" не станет какой-нибудь хитрый перевод всей коллекции в чью-то собственность. Вобщем - смятение умов.

Я бы тоже подождал "первого раза", но при этом ориентировался бы и на общую ситуацию на Анете. Количество просмотров там уже упало, фот грузится меньше (при этом очередь не убавляется серьёзно). Если начнётся большой исход, если статус сайта пострадает - делать там в принципе станет нечего.

Fyodor

а какой дедлайн новые владельцы назначили, в плане беспрепятсвенной уборке фоток? а то получится что фиг еще удалят

Fyodor сказал(а):
Дискуссия на А.нете завершена. Пауло и Моника вышли с двумя дивными месседжами "ни о чём", но с главной позицией - ничего менять не будем, но вы нам верьте.
Дурацкая, вобщем, ситуация. Я до этого письма спокойнее был.
Действительно лучше бы помолчали. Особенно радуют высказывания Пауло в стиле "всегда будут те, кто против, но они должны сами научиться нам доверять" и "мне жаль, что те кто уходит так привязаны к А.нету, но мы должны продолжать с теми, кто осознаёт какая это удивительная возможность выставлять свои работы на А.нете". :mad:
Чувствую после этих слов количество уходящих увеличится. :|

Fyodor сказал(а):
Народ уже уходит, но пока самый радикальный. Причём большей частью не из тех, у кого большие интересные коллекции, а те, кто на форумах больше всего общался и у кого RR высокие.
С большими коллекциями тоже уходят и не так мало. Только в этом топике уже официально отметились несколько:
"Quoting Viv (Reply 158):
I have asked for all my shots to be deleted.
Quoting Tommy Mogren (Reply 129):
the way DM handles this it feels like I will be following Viv's route very shortly.
Quoting Paulc (Reply 207):
have just requested my 2300 (approx) pics be deleted - lets see if that gets anyones attention!
Quoting DustySlides (Reply 208):
Add to that an additional 2231."

А сколько ещё сделали и сделают это молча?

Vala, там нет дедлайна. По новым правилам ты можешь потребовать их убрать в любое время, но у них будет 2 недели, чтобы это выполнить.

Да, Гаррард, Чандлер и Томми Могрин (наверное и Ян Могрин тоже...) - это потеря. Особенно Боб Гаррард с его уникальной "лавкой древностей".

Реклама
на Jetphotos какая-то чертовщина - 10 марта не выставляется в добавлении фотографий - ставится 14 марта; то же самое в коррекшн - правишь 14 марта на 10 марта - и всё равно в итоге 14 марта :D

Update - вообще все даты теперь - только 14 марта ))))))

alpet сказал(а):
на Jetphotos какая-то чертовщина - 10 марта не выставляется в добавлении фотографий - ставится 14 марта; то же самое в коррекшн - правишь 14 марта на 10 марта - и всё равно в итоге 14 марта :D

Update - вообще все даты теперь - только 14 марта ))))))

На pp.net тоже чудеса творятся, вешал эту фотку 2 раза и оба раза риджект по разному поводу, вешал свова без исправлений(!!!) и с 3го раза она на первой странице в топе :D И кто из наз крейзи :confused2:

Вопрос - на А.нет для фото двигателя(лей) нет отдельной категории, ничего не надо помечать? А то очень хочется бе-103 винты на фоне двигателей бе-200 загрузить, а тут 28% акцептанса. Не хочется получить отлуп по мелочи, когда можно 5 фото загрузить сразу скоро будет возможность)

Уже набрал 19) 17го будет год как я споттер, может и будет круглая цифра к годовщине.

Последнее редактирование:
Такой вопрос.
Указал по запарке совершенно другой тип (получилось Russia - Air Force Airbus A320 :D), на что конечно получил отлуп с комментарием "I am pretty sure that this is not an Airbus A320".

Фото надо грузить заново или можно письмо им написать с просьбой перескринить и испрвить инфо?

Последнее редактирование:
а мне что-то давно не приходят письма счастья от а-нет, то есть они принимают, режектят а писем нету об этих событиях, в настройках указано чтоб мне слали письма, как быть?

BlackSky сказал(а):
а мне что-то давно не приходят письма счастья от а-нет, то есть они принимают, режектят а писем нету об этих событиях, в настройках указано чтоб мне слали письма, как быть?
ИМХО антиспам где то пришибает это письма

Реклама
Назад