Опыт Эрлайнерс.нет

Сообщение от Игнатий
Fyodor,Ну что господа хорошие, фотки с Анета убираем, аль нет?

Вобщем так. Общался в очередной раз с Тимом де Грутом. Это который старший скриннер, если кто не в курсе. Для него фотография тоже не просто хобби, так что он тоже очень заинтересовання сторона. И так же собирался сваливать после первой редакции правил. Сухой остаток - он выражает сдержанный оптимизм и советует оставаться. Опасности воровства он не видит, ДМ вобщем доверяет и объясняет их мотивацию американским законодательством. Разумно объясняет.

Резюмируя по себе лично. Я пока остаюсь. Смотрю что будет дальше. Там на Анете народу, которые живут фотографией немало - случись что - найдётся кому поднять кипишь. А поднимется - тогда и уходить буду. Как-то так.

Реклама
airman сказал(а):
alpet,с мыльницы очень тяжело добиться а-нетовских требований.
Ну, это смотря с какой "мыльницы". У меня большинство фоток на A.net сделаны продвинутыми "мыльницами" Canon PowerShot A620 и A630. И acceptance rate практически всегда между 80 и 90; ниже 70 вообще никогда не падал. И до сих пор "мыльничные" фотки (я её по прежнему использую довольно активно, когда снимаю вблизи) берут почти всегда с первого раза, а те, которые сняты Canon EO5 400D с объективом (чаще всего) EF 70-300 IS USM - далеко не всегда...

вот гооврили, что придеруться до лесенки и курточки (remove before flight :) ) на стойке, ан нет - взяли как миленькие :) Як-42 RA-42384
Mu3aHTPOn, не обидел я вашего Яшку? так пойдет? :)

Последнее редактирование:
BlackSky,
забрали флагмана Волги:) нам на 42382 летать приходится, без фирменной ливреи:)
а в воздухе будет?

Мелихов Александр, Саша, выделаяешь небо волшебной палкой, копируешь, но не блюришь, а этот слой прогоняешь через NeatImage. Дальше сливаешь в одно - можешь до этого прозрачностью слоя поиграть, для реалистичности. И будет тебе щастие. ;)

Mu3aHTPOn,
В воздухе пока в наличии нету, но если вдруг в плане он будет стоять на УРМН, ты моргни мне (и чиркни время когда ждать :) ), буду благодарен :)
кстати а кто флагмана у вас забрал-то?

BlackSky,
никто, Волга просто ещё летать из Нальчика стала в МСК - вроде так. а что, он у вас мертво стоит?
оффтоп злостный;)

Реклама
Комрады что это значит, выдали на jetphoto - Digital manipulation?
Каждый раз новые отмазы :confused2:

dimych, это значит фотожаба не засчитана.. Серьезно - цифровые манипуляции.

Congratulations!! Your photo was approved and uploaded to Airliners.net just now.
Please paste this link into your browser if it is not hyperlinked:
http://www.airliners.net/open.file/1338309/L/
We hope you enjoy it! Thanks so much for your contribution!!
Sincerely,
Demand Media

P.S. - ... не мышенка, не лягушку, а неведому зверушку.

Реклама
Назад