Опыт Эрлайнерс.нет

Игнатий сказал(а):
Fyodor,Ну что господа хорошие, фотки с Анета убираем, аль нет?

новое место надо присмотреть сначала:), а то если убрать не все же их в рюкзаке таскать все время:)

А так учитывая ту недружественную атмосферу на а.нет, я в принципе готов.

Когда тебя порят за какой то чаще всего эфимерный бонус в виде промоушна еще принять можно, но когда это делают за твои же деньги да еще каждый раз во все более извращенной форме это уже слишком.

Реклама
Друзья, помогите разобраться!
Зарегестрировался на Jetphotos.net.
Вошел как полагается.
Но при попытке загрузить фотографии внизу страницы появляется:
"Your account has not been verified yet".
Как такое может быть?! Ибо вверху страницы очевидно указано: Logged in as и далее мое имя.
Это какой-то глюк или я что-то не так делаю?
Спасибо.

Boris сказал(а):
Фото надо грузить заново или можно письмо им написать с просьбой перескринить и испрвить инфо?
Скорее всего, бесполезно, я пробовал им написать, в аналогичной ситуации - не прокатило... Проще загрузить заново.

Игнатий сказал(а):
Тут лучше не следовать"стадному рефлексу", каждый должен решать для себя. И уж ни в коем случае не провоцировать других.

LB,
Надо почту было посмотреть, они тебе письмо со ссылкой присылают, через которую и завершается процесс регистрации.

Пкк сказал(а):
LB,
Надо почту было посмотреть, они тебе письмо со ссылкой присылают, через которую и завершается процесс регистрации.

Спасибо) Действительно!
Давно со мной таких казусов не бывало...:oops:
Эх! Старость - не радость::)

alpet,
ага. а почему? в категории airport overview указано - все снаружи и внутри аэропортов. т.е. если я начну выкладывать метеорадары, привода и прочее барахло Гумрака, то его так же отрежектят?

Mu3aHTPOn,
аэропорт подразумевается как здание - экстерьер, интерьер. Airport не равно airfield. Как-то так...

Реклама
Сообщение от Игнатий
А у меня что-то вообще желание пропало грузить снимки в этом году. За два месяца 1 фото на скрининге сейчас. Хотя и кадры есть интересные, а вот желания пока нет.:oops:
P.S. скрининг прошел: фото приняли.

Последнее редактирование:
airman сказал(а):
а вот желания пока нет
======================================
юрко ты чего это духом приуныл-у меня тож бывает ну фигня.ты наверно давно просто не гонял по ухабам и полям со мной на нашем черном "тигренке" ИО.вот в среду прилетаю из Иркутска и давно пора выехать на приключения.здесь в Иркутске у меня уже такие были.хохоту было много-прилечу раскажу8-) 8-) 8-)

alpet,
Это как так фотку можно было убить? Расскажите про ваши манипуляции над ней в шопе...

Vala сказал(а):
то есть ничего не поменялось и лазейки они себе оставили следовательно морально готовимся убирать фотки с а.нет?:)

У меня нет фоток на анете, но я хочу сказать с точки зрения обычного (даже незарегистрированного) вьювера анета. Ребяты, не надо убирать!!! Где еще такая база с таким поиском и пр.? Где и когда еще будут все эти фоты снова, если их убрать? Подумайте об обычных юзерах, а не только об себе! Конечно, если анет начнет реально кидать фотографов, о чем все так беспокоятся, то тут уж можно будет подумать. А до тех пор, считаю - незачем.

foo_fighter,
airman,
вот оригинал, снималось на мылку. Когда отправлял в самый первый раз, получил режект по софту, но тогда уровни сделал таким образом, что фотка выглядела как живая, и удалось эффект "через стекло" убрать. Щас не вспомню уже, как уровни крутил.

Ровно год назад впервые пробежался за самолетом к ВПП Гумрака... стоял под спутным следом, дышал сгоревшим керосином. Немного не получилось круглых цифр к годовщине - 20 фоток на анет не осилил, пока только 19.
:pivo:

Mu3aHTPOn сказал(а):
Ровно год назад впервые пробежался за самолетом к ВПП Гумрака... стоял под спутным следом, дышал сгоревшим керосином. Немного не получилось круглых цифр к годовщине - 20 фоток на анет не осилил, пока только 19.
:pivo:

:D дата)) нада отметить)) :pivo::pivo: да и результаты неплохи ;) дыши еще и акцепт далеко за 10** улетит :D

Реклама
Назад