Опыт Эрлайнерс.нет

Количество фот по России резко упало. Было 19.100 с чем-то, стало 18.800. Интересно - кто ушёл, кого изъяли?

Реклама
Fyodor,
Так это, наверно, кто-то из "ихних", заезжих, их них немало ушло...

Там разве ценятся художественные достоинства? А к технике на твоих Су действительнно очень даже можно придраться. А вертоль очень достойный.

RamblerOne сказал(а):
снимал девятку в кубинке. выставил на ДФ. по совету одного из товарищей по этому форуму в обозначение поставил центральный самолет су-27. серийный и рег номер не писал... отказ бул не только из за контрового света, но и
w Full Size Airline: Russia - Air Force

Aircraft: Sukhoi Su-27 Flanker

Country: Russia

Registration:

Reason(s) for Rejection: - Backlit
- Window Glare / Dirt
- Bad Info

http://jetphotos.net/viewreject_b.php?id=1848746

а там ведь художественный смысл был...

но 1 из 4 взяли ))))
первая фотка на ДФ.

http://jetphotos.net/viewphoto.php?id=6207992

жду поздравлений, поддержки и наставлений старших товарищей

Fyodor,
Некоторые уходят со скандалом, некоторые - тихо... Попробуй вычисли, кто именно. Я вот заметил, что у меня из альбомов стали фотки пропадать, притом австралийские; а я не помню, чтобы кто-то из австралийцев скандалил на форуме. Так что если не помнишь конкретных фото и их авторов - не вычислишь, кто ушёл.

Кстати, у тебя нет вариантов по моей "угадайке"? Я её здесь неспроста выставил, хочу немного со скринерами повоевать, достали...

да по ходу уходит народ с а.нет, грузить стали меньше и видимо часть скриннеров не работает ибо очередь растет а ждать надо уже больше недели. Просмотры стали снова они накручивать

по слухам ДФ и прочие на это волне тоже ужесточили правила приема

YB,
ну вот расскажи что я неправильно сделал на моих Су? тКроме пресловутого контрового света... был в компании - не мог позволить себе вездеходом работать как Fydor к примеру.... да и солнце не в наших силах повернуть )))... что не так? ну горизонт - да Бог с ним... вообще-то в перспективу если смотреть - там везде с прямыми напряг... бэд инфо??? ну если я не знаю серийный номер и правочника у меня нет - убиться об стену что ли??? или что не так?

И почему никто не льёт фотки в обычный фотобанк?

Чукча, ну я бы блюр предположил, но это ведь попытка логически обосновать принципы действия альтернативного сознания. ;) Тут одну фотографию у одного очень хорошего человека зарубили по borders хотя, там всё нормально с границами совершенно. Может границы у тебя, как новая фишечка?

Fyodor прав - всего-навсего "блюр". Дело в том, что сначала за "софт" отфутболии, а после того, как "пошарпил" - "блюр". Пробовал апеллировать - ну, вы сами знаете, апелляции на "софт" и "блюр" - дело бесполезное. Я сам сколько не смотрел, "блюра" не видел. Залез в DB, и только среди недавно принятых нашёл с десяток гораздо более размазанных... Например, эта, в носовой части:
http://www.airliners.net/photo/Mooney-M-20R-Ovation/1340025/L/

Или эта - флаг куда больше размазан, чем у меня буквы регистрации:
http://www.airliners.net/photo/North-American-TB-25N/1339961/L/

Вот мне и стало интересно - кто-нибудь из наших этот "блюр" сразу увидит, или это я один такой слепой. Для чистоты эксперимента спросил именно здесь, поскольку скринеры по-русски не читают... На мой взгляд, эксперимент удался - сначала были упомянуты все прочие причины :) .

Я заметил, что если фото хоть чуть-чуть нестандартное в плане ракурса - они его под микроскопом рассматривают. Если же вид сбоку - я пару штук, помню, загрузил просто "от фонаря", думал, ни за что не возьмут с таким качеством. Взяли...

Ладно, я её уже на JP загрузил. Посмотрим, правда ли у них требования ужесточились :) ...

Реклама
Да, очередь заметно выросла, а количество отправляемых фот заметно упало. К чему бы...

Что за новые правила на МайАвиэйшн?

avro сказал(а):
Да, очередь заметно выросла, а количество отправляемых фот заметно упало. К чему бы...
У меня сложилось впечатление, что они умышленно замедлили скрининг, чтобы создавать видимость "вала" фоток и того, что все в порядке и нет никаких проблем с политикой сайта...

у меня вообще впечатление, что все пессимистично загнулось... анет (перестали скринить, почти не загружают, застойная ситуация), этот форум (активность заметно упала).
тому причиной или весенний авитаминоз, то ли общие тенденции, уж не знаю.

Я так понимаю, там действительно не всё однозначно со скринерами и скриннингом. Тим де Грут объяснил, что у них были "трудные времена" и они работали "в полсилы", а потом у них там несколько человек ещё и заболели (в т.ч. и он сам). Обещают в скором времени очередь решительно сократить. Лишь бы только не за счёт "массовой резни в лагерях Сабра и Шатила..." ;)

молоко им за вредность давать, скринерам этим... уверен что давно у них уже все заскриптовано, они только галки ставят.

Да у меня вот руки чешуться залить сообщение с ленты новостей, что в России принят закон разрешающий милиции стрелять споттеров без предупреждения. Особенно если не по русски говорят. А если не убьют - 10 лет лагерей, снег убирать в Сибири. Весь. Но мрачновато как-то и ведь поверит ещё половина... :D

Fyodor,
Скорее, когда потом попытаешься "отмазаться", не поверят, что это только первоапрельская шутка. Особенно американцы.

Реклама
Чукча, ну вот поэтому её там и нет ;)

А в штатах да, у споттеров проблемы. Каждая бабушка у окошка - потенциальный враг. Был интересный топик, как к ребятам приехал полицейский и сказал примерно следующее: "Я знаю, что это (споттинг) законно. Но мы получили уже несколько звонков по поводу вас и мне совершенно не хочется сюда приезжать снова через полчаса. Люди нервничают, так что езжайте."

Назад