Опыт Эрлайнерс.нет

Реклама
Любопытно - вчера вечером впервые за много месяцев фото приняли сразу на первом скриннинге.

Уже отправил на коррекцию. В окошечке места в выпадающем списке строчкой ошибся.

Fyodor,
это понятно.. но походу я могу просто написать шереметьево вместо домодедово и они не будут проверять?)

LUnatic, западные люди, не все - но очень многие, обладают некоторой линейностью мышления. В принципе это даже правильно, т.к. помогает жить обществу стабильно и спокойно, но есть ньюансы. Так, они в прутковской клетке с тигрольвом видят не то, что в клетке, а то, что написано, если нет очевидных доказательств (свидетельств) противного.

Т.е. возможны три подхода в нашем случае: а) тебя сами подправят, б) у тебя приут то, что ты написал, в) задробят по инфо. Осторожно предположу, что случившийся вариант б) лучший из всех трёх. Т.к.
а) - мы знаем много случаев, когда правили совсем не то, что надо и получилась не менее обидные ошибки, которые оставались за авторами в общественном сознании (у меня есть фото, где даже комментарий подправили и у меня самолёт заходит на 25П в аэропорт Москвы :D )
в) - ну это просто обидно, т.к. дело лишь в усталости и дурацкой ошибке
б) - шлёшь просто на коррекцию и терпеливо ждёшь ;)

Реклама
Пкк, посмотри внимательнее - там как раз Сашина фота обсуждается. С голосовательным призывом :)

Реклама
я
Пкк сказал(а):
На А-нете просто фестиваль Кубинки какой-то.
===========
А-нет плакаль..............

---------------------
ну что господа хорошие................судя по всему загрузок с Кубинки еще и половины не было..........а я сегодня уже сбился со счетов........

Значит "поклали" ВЫ на происки А-нета и все их чорные замыслы????????хе хе
и что шумели.............:D :D

Назад