Опыт Эрлайнерс.нет

Реклама
Ну вот это самое и творится, народ как раз на эту тему и проходится, что сайт нормально отладить не могут, но за новый дизайн уже взялись. Вроде как заняться больше нечем. Тем паче, что счётчики встали уже как сутки - т.е. у них в Калифорнии день был, что бы всё привести в порядок.

Mu3aHTPOn,
о чём вы говорите? пик популярности АНЕТа уже давно в прошлом, и сейчас это жалкое подобие того,что было раньше

Реклама
это верно, рекордно малое, 187, кол-во фоток добавили за сутки и там смотреть практически нечего, скукотища:)

ivandalavia,
:D :D
Мужики, вы только представьте себе, сколько свободного времени у вас появится на книги, на любовниц и жён, на детей в конце-концов, если А-нет закроют. А деньги - вы же просто не будете знать, куда их после этого девать, ибо вам не надо будет покупать дорогущие объективы, не надо будет мотаться на другой конец страны в надежде запечатлеть на каком-нибудь аэродроме интересный кадр. Короче, с закрытием А-нета на земле для Вас наступит рай.
А вообще-то лучше иметь свой А-нет. Очень жалко ту галерею, которая была на форуме раньше.

Последнее редактирование:
F70173, Дима, пик популярности Анета случился год назад, как раз когда Йохан стал богатым человеком. С тех пор, новые хозяева Анета, по стилю работы напоминающие мне отставного директора аэропорта Ржевка бывшего комсорга-техника Тюкина, предприняли максимум усилий, что бы проект привалить. То, что им пока не удалось убить сайт до конца говорит о его бывшем громадном, недооценннёом потенциале. ;) Грустно это всё конечно. Тем паче, что ДФ качественным сайтом, несмотря на все приверженности духу и стилю, становится не торопится. Они даже 3х буквенный код отказались вводить по какой-то совершенно нелепой отмазке...

Fyodor сказал(а):
F70173, Дима, пик популярности Анета случился год назад, как раз когда Йохан стал богатым человеком. С тех пор, новые хозяева Анета, по стилю работы напоминающие мне отставного директора аэропорта Ржевка бывшего комсорга-техника Тюкина, предприняли максимум усилий, что бы проект привалить. То, что им пока не удалось убить сайт до конца говорит о его бывшем громадном, недооценннёом потенциале. ;) Грустно это всё конечно. Тем паче, что ДФ качественным сайтом, несмотря на все приверженности духу и стилю, становится не торопится. Они даже 3х буквенный код отказались вводить по какой-то совершенно нелепой отмазке...

Федор, мне кажется что Йохан был в теме что события будут развиваться по такому сценарию и по сути наверное продавал он не столько бизнес сколько контент.

а ДФ странный сайт, у меня они отбили несколько фоток только потому что я не указал точную дату сьемки, так что пока я туда ни ногой

Последнее редактирование модератором:
А кто такой Teemu Tuuri? Смотрю по А.НЕТ, он тут недавно у папуасов (!) побывал... Вот мужика носит по свету...

Судя по тому, что за последнее время у меня приняли 6 фотографий из 7, сайт потихоньку дает дуба...;) Даже как-то неинтересно туда посылать, азарт пропадает...:D

Реклама
Andrew сказал(а):
Судя по тому, что за последнее время у меня приняли 6 фотографий из 7, сайт потихоньку дает дуба...;) Даже как-то неинтересно туда посылать, азарт пропадает...:D

Андрей, смотри накаркаешь:) и будет у тебя 1 из 10:) а скринят по времени уже более недели, столько ждать за зря:)

Назад