Опыт Эрлайнерс.нет

LUnatic,
пользуй альтернативные браузеры и чувствуй себя человеком)

Реклама
Mechanic сказал(а):
Ребята, можно с небольшим оффтопом? Почему-то, когда пытаюсь сохранить фоту с анета к себе на диск, предлагает только *.bmp (имя untitled). Браузер проверял - на других сайтах, и даже баннерах с анета, все нормально (jpg с именем). Перегружался. А основные фотки и мелкие превьюшки - все вот так. Так бывает, когда картинка недогрузится до конца, но здесь-то все догружено...
Почисти у себя временные файлы, и будет сохраняться как джипег. Флуду-то развели!

Не... у меня тоже были траблы такие. Причём частенько часть превьюх на самом А.нете не грузилась. И сохраняться хочет только как bmp. Я нашёл извратный, но работающий метод сэйвить: нужно нажать на картинке "Отправить рисунок по почте...", потом выбрать не меняя разрешения, а в меню сформированного письма выбрать "сохранить вложенные файлы". :)

Ребят, ну что вы за ерунду говорите, у меня это тоже было, удалил все временные файлы, сразу стало сохраняться в джипег. И теперь иногда бывает, - значит пора чистить временную фигню.

Ну не знаю, я руками удалил тэмповые инет файлы (т.к. не хотел куки тереть), не помогло. Но мой метод работает, поэтому я дальше разбираться не полез. :)

В том то и хрень, что тереть надо свойствами а не руками, а куки можно и не трогать, это другая кнопка.
Дело в том, что рядом с кнопкой удалить, стоит кнопка параметры при помощи которой, регулируется размер папки, куда льются временные файлы, когда он переполняется, виндоуз начинает тереть старые файлы заливая новые. А движок анета этого не понимает, и предлагает сохраняться только в родной виндовый формат бмп.

Последнее редактирование:
Нажал на кнопку, теже яйца. Думаю может ещё от каких-нибудь настроек зависит. :confused2:

Реклама
Видимо, скринеры устали придумывать причину отлупа, и, промурыжив фотку на вторичном скрининге почти сутки, сдались:
http://www.airliners.net/photo/Norwegian-Air-Shuttle/Boeing-737-3K2/1342296/L/

А этот Ан-24 сразу получил контраст и овершарп:
http://www.airliners.net/addphotos/rejections/big/20080405_20071014_46692.jpg

Подскажите, что нужно сделать с контрастом! Это была бы вторая его фотка в базе. Может, глаз замылился, но мне он кажется лучше по качеству, чем взбесившийся 47199, посланный безо всякой надежды и набравший за два дня тринадцать тысяч просмотров

ULAM, мне кажется что контраст в порядке. Просто сам цвет самолета настолько необычен(ядовит, чтоли), что незнающему скриннеру контраст мог показаться заваленным... Думаю если его снять на фоне зеленой травы, которая будет выглядеть натурально-зеленой, то можно будет пободаться со скриннером аргументированно. Просто на приведенной фотографии вечерние цвета и не все так очевидно.
Имхо

Узнать бы, подо что он у тебя так калиброван. Под печатную CMYK машину? Тогда понятно, откуда в джипеге столько синего. Купи сибе синкмастер 940, закрути синий до упора, и будит тибе счастье на анете...

Пкк,
под стандартный SRGB, 6500K. А синее вероятно от моря снизу)
кстати про 940 самвсуньг как раз да, не смешно, но с ним пока сидел месяц, приняли порядка 80% загруженного;)

Foxbat,
У меня нечто похожее было. У меня тогда на Windows была вкючена опция Automatic Updates. После очередного "апдейта" вдруг стала происходить такая же фигня - картинки с И-нета стали сохраняться только в bmp. К сожалению, не помню, чем я это вылечил - то-ли System Restore сделал, то-ли просто очередной "апдейт" всё фиксанул...

ULAM сказал(а):
А этот Ан-24 сразу получил контраст и овершарп:
http://www.airliners.net/addphotos/rejections/big/20080405_20071014_46692.jpg

Подскажите, что нужно сделать с контрастом! Это была бы вторая его фотка в базе. Может, глаз замылился, но мне он кажется лучше по качеству, чем взбесившийся 47199, посланный безо всякой надежды и набравший за два дня тринадцать тысяч просмотров

я бы сделал так, оргинально на фотке провалены детали в тенях к примеру на левой гондоле в районе сопла выхлопа

Последнее редактирование модератором:
Accepted: 2 Rejected: 2
Acceptance Ratio: 50% Photos in DB: 2 In upload queue: 0
Photos allowed in upload queue: 10 Photo uploads available: 10 Why?
----------
может всё таки кто нибудь скажет-откуда такая щедрость???

ivandalavia,

The number of photos you can have in the upload queue at any one time is dependant on:
The acceptance ratio for your last 50 uploads
The total number of photos you have in the Airliners.net database
For the acceptance rate on last 50 uploads, the upload queue limits are:

Acceptance ratio of 0% to 29%: Queue limit 2.

Acceptance ratio of 30% to 49%: Queue limit 5.

Acceptance ratio of 50% to 69%: Queue limit 10.

Acceptance ratio of 70% to 89%: Queue limit 15.

Acceptance ratio more than 89%: Queue limit 25.

If you have photos accepted into our database, your upload queue limit will increase:

0 - 49 photos in our database: Queue limit increased by 0.

50-99 photos in our database: Queue limit increased by 2.

100-499 photos in our database: Queue limit increased by 5.

500-999 photos in our database: Queue limit increased by 10.

1000-2999 photos in our database: Queue limit increased by 15.

more than 2999 photos in our database: Queue limit increased by 25.

The upload queue is setup this way to reward people that pre-screen their photos and do not cause extra work for our already overloaded photo screeners.

Реклама
Назад