Опыт Эрлайнерс.нет

У скринеров явная установка не раздражать фотографов режектами:D :D ... хотя к фото это не относится:pivo:

Реклама
Oleg,
у меня из последних 7 не приняли 7....
- sized_VP-BRZ_.jpg (Aeroflot - Russian Airlines Airbus A320-214)
http://www.airliners.net/procphotos/rejphoto.main?filename=20080424_sized_VP-BRZ_.jpg
сначала был контраст, поправил - теперь овершарп,
- sized_03103.JPG (Untitled Beriev Be-103)
http://www.airliners.net/procphotos/rejphoto.main?filename=20080424_sized_03103.JPG
мотив....
и до того из 5 в общем уж 1-2 точно проходных было.
весь рейтинг испортили, нехристи, и скринят долго.

Очередь стремительно сокращается... скринерам дали втык или все же проснулось массовое сознание?

Пкк, ну не убивайся ты так. У тебя просто не оказалось под рукой такого же самолёта.

Владислав,
Да самолет то у нас был,Только Федор другими глазами смотрит! Пкк +1.

он не гений, он читер! :)
когда перед этим у трёх человек минимум такое же фото убивают по мотиву...

Последнее редактирование:
parfaits сказал(а):
когда перед этим у трёх человек минимум такое же фото убивают по мотиву...
Ну, так кроме гениальности, надо иметь ещё и общественный вес и уважение, в том числе и на А.нете.

Реклама
Ну вот видишь Пкк - я - бог. А ты всё - гений, гений... :D "I'm a god, not The God", как говаривал герой фильма День Сурка. ;)

geg сказал(а):
Владислав,
Да самолет то у нас был,

Вот мне интересно, где вы берёте эти самолёты ??? Каким образом вас к ним так близко подпускают ? При всём благожелательном отношении охраны нашего аэропорта, я не могу себе представить, чтобы у нас народ, который там не работает, разгуливал по перрону и снимал самолёты. И это ведь у нас нет боевой авиации, которую вы тоже, каким-то непостижимым для меня образом, имеете возможность снимать. Я бы ещё понял, если бы многие из вас в этой сфере работали, но ведь это не всегда так.

Владислав, Кубинка проводила день открытых дверей. Мини авиашоу, там выставляется экспозиция статики.

parfaits сказал(а):
ну да, что можно богам...
Как-то вы странно рассуждаете. Боги тут не причём, просто сначала была долговременная осада Ёхана, в надежде прикупить А.нет за смешные российские деньги, - потом, когда Ёхан отказался, Фёдору пришлось организовать Деманд Медиа, войти в состав акционеров, пройти западное IPO, и наконец-то вынудить Ёхана продать столь интересующее Фёдора убыточное предприятие. Это неоднократно обсуждалось на форуме, жаль, что вы этого не знали...

Пкк, ну что Вы, это не наезд. Быть может, немножко обида
там, на Кубинке, случайно вышло так - и я, и мои друзья независимо друг от друга сделали кадр этого носа. Когда просматривали фотографии, состоялся такой диалог:
- Интересный ракурс. - Ага. - Попробую на а.нет послать. - И я тоже, у кого-нибудь из нас да возьмут. - Возьмут-возьмут.. знаю я, у кого возьмут, у Фёдора Борисова...

я просто отметил, что ситуация, на мой взгляд, немного не справедлива

при всём при том остаётся глубокое уважение к Фёдору и к Вам лично. И благодарность за возможность наслаждаться отличными фотографиями

Fyodor сказал(а):
Кубинка проводила день открытых дверей.

А у нас день открытых дверей был только один раз :cry: , если мне память не изменяет. Было это кажется в 92 году. Тогда к нам прилетели два А-10, один Геркулес и Фриче Триколор, ну и наши советские самолёты можно было посмотреть. Кстати, самая длинная очередь была именно на наш Ту-154. На Геркулес тоже пускали, а вот к А-10 ближе 5 метров не подпускали. К сожалению тогда таких фотоаппаратов не было, да и вообще я этим делом не увлекался. Я тогда надеялся, что это войдёт в традицию и такие дни ( Lennupäevad - лётные дни ) будут проводиться ежегодно. Увы, мои ожидания не оправдались.:(

да Федора скриннеры просто боятся:) а тут еще такой момент что фоток с Кубинского праздника нагрузили навалом и все ракурсы одинаковые ясен перец что выбирают лучшие:)

Реклама
Назад