Опыт Эрлайнерс.нет

Реклама
это что получаетсо???????если твою скажем Фоксбат или свою буду просматривать,тыкая по ней-у нее что будут идтить просмотры??????
где бы нанять китайца чтобы всю ночь тыкал?????:lol: :lol: :lol: :lol:

Хмммм-может сьездить в Суньфуйхэ????

Нет, все проще. ;) Ты можешь проголосовать за свою фоту пару раз и этого будет достаточно чтобы она в итоге попала в чойс.8-) Главное чтобы не забанили на фиг.:D

Замаанчиво..........тока неинтересно:D но если у кого то из наших будет реально красивый снимок-я так и сделаю8-)

Реклама
Ага, я именно этот снимок из серии послал... чет удивил меня скринер... и 96008 только после аппеляции приняли, а резанули по "дабл":confused2:

Сколько нужно в базе анета фот из аэропорта X и фот авиакомпании Y, чтобы аэропорт X и авиакомпания Y были на странице загрузки (чтобы не вводить постоянно вручную)?
Второй вопрос - то же, но по поводу aviation photo search engine.
Спасибо.

ULAM, это зависит только от редакторов сайта. Как соизволят, так и введут. С учётом того, что в базе Су-27 не введён автоматом (хотя какая-нибудь американская табуретка собранная в количестве 5 штук группой энтузиастов будет прописана в 6 модификациях ;) ) - ждать там приходится долго. Причём не факт, что ожидание принесёт хорошие плоды - могут ввести с ошибками.

http://www.airliners.net/search/photo.search?regsearch=RA-65737

мне вот интересно, ну понятно что эти иноязычные ХЗК "РусДжет" обозвали каким то там самолетостроительным коконсорциумом, но черт побери почему из-за этого у меня уже который раз режут фотку по инфо когда я пытаюсь написать что это обычная ВИП чартерная контора и никакие обьяснения не катят

Что-то совсем сдулись скринеры: у меня за последний месяц 1 режект из 15 залитых

ivandalavia сказал(а):
ээээээээээ,СЕня....... что то я сомневаюсь фотоаппарат на нее закрепитсо хорошо
я думаю там у него какая нить приспособа самостоятельная-типа как некоторые летчики выдумывают штативы под ЖЭпЭЭски

Может такая штука поможет - та, что на автостекло крепит с зажимом:
http://www.yukonoptics.ru/product-overview-universalnyj-shtativ.html

Если есть в кабине какое-нибудь металлическое ребро...

Реклама
Назад