uuee,uuee сказал(а):Теперь у меня тоже есть аж 4 (Четыре) фотографии на А.НЕТе
Очень качественная фотография! А чего машину так вправо наклонило, ветер?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
uuee,uuee сказал(а):Теперь у меня тоже есть аж 4 (Четыре) фотографии на А.НЕТе
Мелихов Александр сказал(а):Теперь про коды.
UUOT, или УУОТ по-русски, принадлежит аэропорту Тамбов-Донское.
Откуда эта дрянь появилась на Анете, я не знаю,
но она там ТАК прочно укоренилась на сайте...
Ты упрощаешь, Фёдор. Как раз он монатки не собирает... Он немало пишет в разных ветках в последние дни, заслуженно и по теме бомбит DM. И в данной конкретной ветке его аргументация железная - предъявляя такие претензии к качеству фотографий, владельцы должны обеспечить соответствующее качество сайта. Эта ветка не про режекты, а про наплевательское отношение к фотографам со стороны новой администрации; он просто указывает, что на все существующие проблемы администрация сайта напросилась сама, поскольку A.net держится на фотографах. Администрация не прислушивается к мнению фотографов по поводу нового дизайна ещё до того, как он был введён (была ветка про грядущие нововведения, про новую главную страницу, которую сразу же тогда раскритиковали в дым) - как результат, идиотские изменения на сайте приводят к падению количества просмотров; это будет бить (если уже не бьёт) по карману DM. Не по доброте же душевной DM вдруг завела диалог с пользователями; похоже, запаниковали, да как бы не слишком поздно. Пациент скорее мёртв, чем жив...Fyodor сказал(а):Да там слабенькая аргументация. Просто авторитетного сабжа достало, что его фоты улетают без видимых причин за плохое качество и он не видит смысла слать дальше и собирает монатки.
А для чего вообще ввели этот новый идиотский дизайн?Чукча сказал(а):Администрация не прислушивается к мнению фотографов по поводу нового дизайна
В шею гнать и набирать новых тогда, раз сдулись. Ждёшь скрининга 10 дней, в августе через три дня скринили.Fyodor сказал(а):среди скриннеров имеется брожение и уныние
Совсем? Анета не будет вообще?Fyodor сказал(а):издохнет сайт