Опыт Эрлайнерс.нет

Реклама
Мелихов Александр сказал(а):
Теперь про коды.
UUOT, или УУОТ по-русски, принадлежит аэропорту Тамбов-Донское.
Откуда эта дрянь появилась на Анете, я не знаю,
но она там ТАК прочно укоренилась на сайте...

Это всё я в 2004-м! Первую фоту так загрузил.:confused2: http://www.airliners.net/photo/Russia---Air/Antonov-An-12B/0616382/L/ Я тогда даже и не предполагал, что есть ещё какой-то аэропорт в городе.:oops:
Теперь знаю, но всё равно заливал как UUOT, чтобы не вывалиться из цепочки фотографий из Тамбова. Надо будет массово исправить. Кому не лень корректы ко всем фотам вписать?;)

..... нет слов - массовое сознание...

Последнее редактирование:
Други, по 2-3 снимка в день на А.нете из России - это конечно здорово. :confused1: Там такая резня идёт (я не слал какое-то время, пока в разъездах был) или мало кто у нас туда что-то шлёт? Можно ли краткий блиц-опрос провести по теме - сколько в последнее время слали, сколько зарезали?

Лично я Дойчланд шлю пока.:pivo: По статистике, 50/50. Т.е. то мыло возьмут, то вполненормальный кадр в софт. Вобщем как всегда.

Fyodor, никаких особых изменений, 90% acceptance rate в данный момент. Из последних четырёх зaрезанных две - 'level', справедливо; одна - 'blurry' - в какой-то степени можно согласиться. Одна - 'overshappened' и 'grainy' - bullshit.

Последнее редактирование:
Реклама
Фёдор, растолмачь, не хватает языка для их воспренных текстов. Они обнаружили какие-то двойные стандарты?

Да там слабенькая аргументация. Просто авторитетного сабжа достало, что его фоты улетают без видимых причин за плохое качество и он не видит смысла слать дальше и собирает монатки. Причём основной посыл - "сами что ли классные?" - дескать вы требуете всё более и более высокое качетсво, а у самих сайт - один большой баг. Т.е. мысль верная - обоснование нелогичное. Или недостаточное, если угодно. Скриннинг надо нормальный делать, дружественный для и так уже, извините - затраханного пользователя - критерии к объективному знаменателю приводить, новых людей набирать и т.д. Вот о чём надо говорить. Напишу попозже туда.

Fyodor сказал(а):
Да там слабенькая аргументация. Просто авторитетного сабжа достало, что его фоты улетают без видимых причин за плохое качество и он не видит смысла слать дальше и собирает монатки.
Ты упрощаешь, Фёдор. Как раз он монатки не собирает... Он немало пишет в разных ветках в последние дни, заслуженно и по теме бомбит DM. И в данной конкретной ветке его аргументация железная - предъявляя такие претензии к качеству фотографий, владельцы должны обеспечить соответствующее качество сайта. Эта ветка не про режекты, а про наплевательское отношение к фотографам со стороны новой администрации; он просто указывает, что на все существующие проблемы администрация сайта напросилась сама, поскольку A.net держится на фотографах. Администрация не прислушивается к мнению фотографов по поводу нового дизайна ещё до того, как он был введён (была ветка про грядущие нововведения, про новую главную страницу, которую сразу же тогда раскритиковали в дым) - как результат, идиотские изменения на сайте приводят к падению количества просмотров; это будет бить (если уже не бьёт) по карману DM. Не по доброте же душевной DM вдруг завела диалог с пользователями; похоже, запаниковали, да как бы не слишком поздно. Пациент скорее мёртв, чем жив...

Чукча, я как раз думаю, что у него ошибочная позиция "от слабого". Она не работает ни туда, ни туда. Как аргумент в пользу исправления ситуации с сайтом - это слишком общий и даже косвенный, боюсь, в понимании ДМ подход - просто один из массы других аргументов. Как призыв к реформе скриннинга (она сейчас необходима,т.к. все предыдущие схемы отбора строились на базе прибывающего, а не уходящего потока) - тоже никуда не годится т.к. ответом будет "если часть механизма работает плохо, зачем ухудшать и другую часть". Т.е. он прав совершенно по сути, но по форме изложения ИМХО не совсем удачен. Надо говорить о комплексном изменении подхода к фотографу. Людям должно стать комфортно на Анете, а при нынешней системе, которая живёт в состоянии "год назад" - отношение к фотографу как в советском универмаге - "вас тут много, а я одна".

Насколько я понимаю, проблема усугубляется ещё и тем, что среди скриннеров имеется брожение и уныние. Нету консолидирующей силы, вобщем. Не найдут её - издохнет сайт. Не больше годика тогда ещё протянет. А жаль... Впрочем, я по натуре скептичный оптимист, так что м.б. ещё и образуется всё.

Чукча сказал(а):
Администрация не прислушивается к мнению фотографов по поводу нового дизайна
А для чего вообще ввели этот новый идиотский дизайн?
Fyodor сказал(а):
среди скриннеров имеется брожение и уныние
В шею гнать и набирать новых тогда, раз сдулись. Ждёшь скрининга 10 дней, в августе через три дня скринили.
Fyodor сказал(а):
Совсем? Анета не будет вообще?
З.Ы. Fyodor, будут фоты с Талаг ещё? За 713 спасибо, мой теперь точно не возьмут :(

Други! А посбрасывайте сюда плз ссылке режектов российских фот, которые вы нашли ошибочными. Надо несколько примеров. Заранее благодарен.

Реклама
Fyodor,
Please note that rejected images are removed after about two months.
Some pictures might therefore show up as a red 'X' (Image missing).

Total in rejected database: 0

уничтожили улики)

Назад