Опыт Эрлайнерс.нет

ivandalavia, это очень хорошо и правильно. Я сам такой. Тут есть только одно дополнение. Другие дороги при этом тоже следует брать во внимание. ;) И лучше не повторять старый грузинский анекдот про аса за рулём ;)

Реклама
Чукча, пропустил-пропустил. Тема эта, чрезвычайной сомнительности, была удалена - частично администрацией сайта, а частично - участниками дискуссии самостоятельно.

Съевшим сОбака в ai.net вопрос на засыпку - каким образом аналогичные фотографии могут так сильно отличаться по количество просмотров - одна больше 6000 за месяц:

http://www.airliners.net/photo/GSGA-Aon/Yakovlev-Yak-18T/1362326/L/

и аналогичная

http://www.airliners.net/photo/Avion-F-1-Favorit/1279598/L/

меньше просмотров (~ 4500) за год?

Что-то я не понимаю...

Rend, здесь может быть несколько факторов. Главный, на мой взгляд - Як-18Т известный самолёт, а Avion F-1 Favorit никто не знает. А.нет юзеры не очень охотно смотрят на малоизвестные самолёты. То есть, у таких машин, конечно, есть своя аудитория, но она весьма ограничена. А Як-18Т на Западе достаточно популярен.

Ещё один фактор - одному снимку повезло больше, чем другому, такое тоже бывает.

А вообще оба фото - просто великолепны...

Последнее редактирование:
Rend, добавлю к тому, что сказал Андрей - год назад немного другая система топов была, первый снимок позже и получил за счёт жтого фору.

А везение - едва ли не ключевой фактор. Очень интересное фото, попав в "плохой день", т.е. когда других интересных фот много, может затеряться и недотянуть до Тор3-5, тогда как в другой раз снимок весьма средний на фоне общей серости легко может попасть даже на Тор1. Потом, со временем разница немного нивелируется - интересное фото всё равно пробивается вверх потихоньку.

Rend,
Ты бы не писал больше Moscow - Severka на своих фотографиях, ну какая она нафиг Moscow, - коротенькая узенькая химплощадка в 150км от Москвы? Пиши без Moscow.

Пкк,

Однозначно это Московская облаcть. Всё по правилам.

Стоит ли писать ли "Moscow" - неоднозначно, но я подумаю.

А "коротенькая узенькая" - то ли ещё будет. Планы большие.

Реклама
Написал письмо на planepiсture.net o том, что самолеты садятся не в Ш-2, 1 или 3, а просто в ШРМ и они изменили надпись на сайте и убрали 2 от Шереметьево:

Rend,

Rend сказал(а):
Однозначно это Московская облаcть. Всё по правилам.

Какие именно "правила" Вы имеете ввиду? Если Анета, то с "правилами" они сами пока не могут разобраться. Если исходить из здравого смысла, то МО - это не Moscow, а Moscow Region. Так что тут всё более-менее "однозначно". Хотя практика указывать регион у нас не распространена - указывается просто аэродром. Более того, Пушкин и Левашово, входя в городскую черту Питера так же пишуться, как отдельные аэродромы, без привязки к городу. Причём в случае с ULLP - это воля администраторов Анета - они сами убрали "Санкт-Петербург" из наименования места.

Экзот, именно так. Город Пушкин является районом города Санкт-Петербурга. Посёлок Левашёво входит в Курортный район. Местная специфика. Я писал на Анет об этом, но у них там высшие знания, пусть и не систематизированные... ;)

Fyodor сказал(а):
Город Пушкин является районом города Санкт-Петербурга. (...) Местная специфика.
Мда ужч... Прожив три года, так и не вник во все тонкости. Наверное, в СПб надо родиться, как и в Одессе.
Но не юридически, а фактически географически города разные и именно здесь а.нетчиков я понимаю.

Последнее редактирование:
Экзот, я думаю Анетчики в ТАКИЕ тонкости вообще не вдаются (там не все знают, где Петербург находится, не то что Пушкин ;) ), так что вряд ли ты их действительно понимаешь :D В справочник они глянули на Авиа.ру или ещё где - Пушкин обычно отдельно идёт- на букву П, а не С.

А фактически, не думаю, что есть большая разница. Есть в городах-спутниках своя местная специфика, но интегрированность в Санкт-Петербург там очень большая. Тут примерно как и Greater London. Когда-то не только Пушкин, Петергоф или Красное Село, но и Удельная с Купчино были загородными городками и посёлками. Город растёт.

Меня несколько месяцев режектили безбожно, а тут вот выбором фотографов сделали. Забавно.

Реклама
Airbus_2006,
моя ИМХА - ТСО надо было с головой неотрезанной делать... а так как будто макушку сбрили. Исходя из этого, непонятно чему отдан приоритет на кадре. Вот тебе и мотив. :rolleyes:

Назад