ULAM сказал(а):В шею гнать и набирать новых тогда, раз сдулись.
Набирать новых - это и есть самая большая проблема. Я раза три получал письма с приглашением влиться в эти стройные ряды, но каждый раз был вынужден игнорировать это достойное предложение. По ряду причин. Во-первых - я довольно занят, во-вторых я не люблю без серьёзных причин выносить суждения, да ещё с последствиями (преподавая, я терпеть не мог сессии - ставить двойки студентам не более приятное занятие, чем их получать - поверьте). Ну и ещё кое-какие основания.
Но как правило для отказа большинства приглашённых хватает нехватки времени - много работать бесплатно мало кому интересно.
Кроме того, люди, которые приглашаются тоже проходят довольно сложное сито, т.к. там есть даже курс молодого скриннера и не все его преодолевают. Есть риск, что в новички может попасть человек как раз "любящий принимать решения" - на Анете были скандалы, связанные с такими "маленькими фюрерами".
Ну и потом, тусовка закрытая - туда всегда трудно вводить новых людей.
Хотя конечно нужны ещё скриннеры.
ULAM сказал(а):Совсем? Анета не будет вообще?
Почему не будет? Будет. Как РР будет - кружок энтузиастов. Статуса не будет. Не сайт может умереть, а его статус. Хотя т.к. ДМ бизнес-лавка - они без статуса могут и сайт прикрыть.
ULAM сказал(а):Fyodor, будут фоты с Талаг ещё? За 713 спасибо, мой теперь точно не возьмут
Фоты уже были - их зарезали Почему не возьмут? Вполне могут взять. Мы вон, с Владивостоком, сняли в один день 24100 (правда в разных местах) - и ничего - оба прошли.