Опыт Эрлайнерс.нет

Реклама
Чукча, да там по поводу дарк видимо новая фишечка, уже недели 2-3. Предыдущая у меня по тем же двум моментам убита. Титанических усилий стоило мне не написать при прошлой апелляции, что I'd stricktly advise screener to add some brightness to his monitor. ;)

Чукча, я тоже считаю, что надо сохранять высокие стандарты. И даже больше, я считаю, что у применения стандартов тоже должны быть высокие стандарты. Искореняющие субъективность, валюнтаризм и высокомерие. ;)

Пожалуй, ты прав. В "мыле" к одному моих недавно принятых фото сохранилась пометка одного скринера другому - тоже "dark". Второй скринер, похоже, попался с нормальным зрением (или монитором).

Чукча сказал(а):
Им не в коем случае нельзя снижать требования к качеству. Как только это произойдёт - пиши пропало, весь народ уйдёт на JP. Многие ведь грузят на A.net именно потому, что там труднее..

увы я все больше убеждаюсь что ныне качественное фото и а.нет понятия не связанные и вся эта элитарность пыль новичкам, скажу что для меня сейчас даже pp.net выглядит на порядок интереснее с точки зрения контента. Вообще не могу сказать что качество фотографий на pp или JP как то кардинально отличаются от того что публикует а.нет

да просмотров там не густо, но подозреваю что просмотры на анет искуственно накручивают как авторы так и сам сайт, когда счетчики "глючили" это было особенно заметно

Реклама
Чукча, можно и к чёрту. ;) Я как раз неделю назад, после непрерывной серии режектов, собирался писать им прощальное письмо с просьбой изъять фотографии. Потом правда остыл. :)

Fyodor сказал(а):
Я как раз неделю назад ... собирался писать им прощальное письмо с просьбой изъять фотографии. Потом правда остыл. :)
Хорошо, что остыл. Следующий раз "закипишь" - вспомни, сколько труда ты вложил в эти фотки...

Чукча, а фотки никуда не денутся - они со мной. Захочется - найду куда залить. Обидно было другое. Бросили они там клич, что бы народ верил, не уходил, слал - хорошоее, доброе, вечное. Хорошо, я же понимаю, я же бывший общественник. Да и привык уже к Анету - жалко будет если завалится. Стал специально слать фоты поинтереснее, учитывая трудность момента. Ну их, причём как раз ИМХО лучшие, и зарубили. Обидно стало немного. ;)

Fyodor сказал(а):
Чукча, можно и к чёрту. ;) Я как раз неделю назад, после непрерывной серии режектов, собирался писать им прощальное письмо с просьбой изъять фотографии. Потом правда остыл. :)

Федь, а может напишем?:)

серьезно, какой смысл ждать 2 недели ради того что бы какой то чудик хернул нормальную фотку по надуманному поводу?

Пока суть да дело - ещё одну убили: http://www.airliners.net/addphotos/rejections/big/20080708_SVO-B767-AFLT-VP-BAZ.jpg - надо против стрелки чуть довернуть. Вот и смотри - этот скриннер обратил внимание на окна в правом верхнем углу, не посмотрев, что это широкий угол и мачта справа наклонена в другую сторону. Это легко исправить, но могу даже предложить, что после ccw следующий скриннер обратит внимание на мачту, т.к. она уже слишком будет завалена вправо. Будет снова левел. Пинг-понг называется :D

Реклама
Назад