Опыт Эрлайнерс.нет

Currently no further uploads possible (queue full). Please try again later.
==============================
нет,ну вы видели.я тут решился всё таки людям уделить внимание:D показать кое чего.а мене сказали-"свободен".ладна-опять бойкот на месяц:D
=========
это я про ППнет-не пугайтесь

Реклама
ivandalavia,
Это значит, что есть определенный лимит на одновременную загрузку. Вот они "отскринят" освободится "слот" можно будет еще. =)))

из новостей

хед-скриннеры побежали с а.нет, ушел TZ ака Тасмин Зверев

вторая такая потеря за последние пол-года

пока руководящая верхушка в том числе и некоторые хедскриннеры которые по сути и сосватали а.нет с ДМ делают вид что все нормально, но реально сайт потерял едва ли не половину регулярных посетителей по данным независимого мониторинга

Vala сказал(а):
TZ ака Тасмин Зверев

Валя, не хочу тебя расстраивать, но это былА Тасмин ЗверевА. ;) Вроде бы стюардессой летала в Англии. А хэдскриннеров всего три человека и она была одной из них.

http://www.tzaviation.com/

Последнее редактирование:
Чукча, я помню время, когда у Тасмин в профайле было написано Femail и стоял старый демократический флажок республики Беларусь. На сайте тоже фото с тремя девушками без мужского присутствия. Загадка со сменой пола живо обсуждалась в кулуарах, но не привлекла моего пристального внимания. Мне-то какая разница, кто меня режет - понять бы за что ;).

Ну так он и прикидывался скринершей из Белоруссии :) . Я тоже застал те времена; помню, о-о-очень удивился...

ivandalavia, тут ведь фишка то в чём... Разные люди смотрят на того, кто ведёт себя, скажем так, не совсем правильно, и делают разные выводы.

А насчёт "нечестных русских", то вроде как получается "нечестные белорусские". Большая разница...

Он или она год назад прислал мне письмо после режекта нескольких моих снимков и просьбой присать на её-его адрес оригинал. после её-его редактирования в ФШ фотки на следующий день были загружены на сайт. Ту-144, Ту-128, Ту-104 во внуково - её работа и мои благодарности, которые увы почему то отразились лишь только в одном комментарии, хотя слал правки на все три...

Реклама
Fyodor сказал(а):
Валя, не хочу тебя расстраивать, но это былА Тасмин ЗверевА. ;) Вроде бы стюардессой летала в Англии. А хэдскриннеров всего три человека и она была одной из них.

http://www.tzaviation.com/

Федь, до этого ушел хедскриннер Mick Bajcar, насколько я понимаю он был там главный хранитель столь критикуемого тобой "чистого" авиафото:)

Vala сказал(а):
до этого ушел хедскриннер Mick Bajcar
Во-первых, они оба никуда не ушли. TZ сейчас просто скринер. А когда это Mick Bajcar был хедскринером? Что-то я такого не помню, может, что-то пропустил.

Нет, о светлом будущем замолчали. Суровое настоящее разгребают...

Чукча сказал(а):
Во-первых, они оба никуда не ушли. TZ сейчас просто скринер. А когда это Mick Bajcar был хедскринером? Что-то я такого не помню, может, что-то пропустил.

может не публично но был, я получил однажды письмо с его приватного адреса когда просил добавить фотку по срочному делу:) а такие фотки через хедскриннеров проходят

Oleg

если скриннеры уходят, и фоток в очереди только прибавляется, несмотря на то что грузят почти в 2 раза меньше чем в прошлом году, ИМХО надежд немного, да и неприглядная история со счетчиками просмотров тоже не вселяет надежду на лучшее. Пик популярности а.нет уже пройден вот только к сожалению конкурентов достойных пока нет

Vala сказал(а):
если скриннеры уходят, и фоток в очереди только прибавляется, несмотря на то что грузят почти в 2 раза меньше чем в прошлом году, ИМХО надежд немного, да и неприглядная история со счетчиками просмотров тоже не вселяет надежду на лучшее. Пик популярности а.нет уже пройден вот только к сожалению конкурентов достойных пока нет
да я то как раз это понимаю, хотя и продолжаю грузить, так как альтернативы не вижу. просто поинтересовался, что западный народ по этому поводу говорит (не просто базар, а толковые вещи)...

Западный народ уже давно со своими разговорами ходит по кругу.

Сайт уже однозначно никогда не вернётся в свои самые лучшие времена. Хотелось бы надеяться, что не развалится совсем. Со счётчиками вроде разгреблись; народ потихоньку успокаивается. Единственное, на чём сайт всё ещё, ИМХО, держится - это на своей элитарности. Им не в коем случае нельзя снижать требования к качеству. Как только это произойдёт - пиши пропало, весь народ уйдёт на JP. Многие ведь грузят на A.net именно потому, что там труднее... И покупатели пока тоже идут в первую очередь именно туда... А количество просмотров там снова стало выше, чем на JP.

Реклама
Vala сказал(а):
может не публично но был
Просто он один из самых авторитетных скринеров, и заслуженно. Я не думаю, что срочные фотки проходят только через хедскриннеров, критерии ведь известны; может, только спорные случаи...

Назад