Опыт Эрлайнерс.нет

Нет слов, как эти гомункулусы достали - на одну и ту же фотографию то им сначала info не нравится, то (после этого) blure нашли. То им наоборот - сначала "размыто", потом (при той же яркости) всё dark становится.
И при всём при том, что на screening сейчас по две недели уходит.

Support вообеще непонятный - несёт откровеннейшую чушь, исправить описание самолётов совершенно непонятно как (то "Bacau" Як-52 , то придумали вот на Як-18Т металлический винт).

Временами единственной желание - послать их по трёхмерным координатам XYZ.

И это при том, что при печати фоток для себя/друзей всё равно делаешь по другим критериям, а не по AI-шным (которые предпочитают банану во весь экран).

Реклама
Чукча,

http://www.airliners.net/aviation-forums/aviation_photography/read.main/313889/

:)

Андрей, не выдержала душа поэта?:)

как я вижу там сейчас скринерами заправляет "мой канадский друг" Иван Хонжин который нормально смотрел в дешевый TFT и говорил ой что то контраст хреновый, а сейчас у него труба села и теперь все дарк:) Вот из свежих его перлов по поводу "дарк" понравилась идея не снимать в полдень поскольку солнце такое сильное что контраст всегда страдает:) А по сути эти клоуны сейчас смотрят на гистрограмму и если если она по их мнению не совсем правильная то фотку моментально режектят.

полная деградация налицо

.. вообще сейчас очередь в скрининге на JP уже больше, чем на А.net.. и все тоже самое тебе сделают в 2раза быстрее :)
Vala,
ну как ДЖ.нет ?))

Реклама
ну вот это точно эпидемия

цитата от другого скриннера

"Additionally, since it was shot with a high sun, it is tough to get the contrast 100% right without overblowing the top or having the belly looking too dark. For me at least that's enough for the "quality" part."

вот такие "профи" нынче заправляют на а.нете

LUnatic сказал(а):
.. вообще сейчас очередь в скрининге на JP уже больше, чем на А.net.. и все тоже самое тебе сделают в 2раза быстрее :)
Vala,
ну как ДЖ.нет ?))

пока на а.нет не будет вменяемого скрининга, я на JP:) одно другому не мешает:)

Чукча, ты делаешь ту же ошибку, что и я. Ты им слишком много пишешь, аргументируешь. Слишком много сил на воозвание к здравому смылу, для вполне себе армейского подхода "я начальник - ты дурак". ;)

Vala сказал(а):
там сейчас скринерами заправляет "мой канадский друг" Иван Хонжин который нормально смотрел в дешевый TFT и говорил ой что то контраст хреновый, а сейчас у него труба села и теперь все дарк:)
Ты знаешь, я его всегда считал весьма недалёким товарищем (не в географическом смысле, конечно :D), судя по его постам на форуме... Потом как-то заглянул в его профиль и поразился, у скольких людей он в "уважаемых"; и дело даже не в количестве, а в том, что среди них есть есть несколько человек, которые сами в действительности залуживают уважения (на мой взгляд). Чем он их "взял", интересно?

Fyodor сказал(а):
[Слишком много сил на воозвание к здравому смылу, для вполне себе армейского подхода "я начальник - ты дурак". ;)
Федор, да я же не к скринерскому здравому смыслу взывал. Я надеялся на отклик фотографов - наверняка же не у нас одних отлупы по 'dark' повалили... А отозвались одни "именитые"...

На самом деле - никто не хочет связываться. Ведь единственно верным ответом на сентенции скриннера должны быть "Да. Спасибо!" Остальное - опасный моветон :D

Привет,

Я тут новый, на а.net ник SFO2SVO. И так же как большинство здесь страдаю от dark/level/blurry :) Андрей подкинул ссылку - за что ему спасибо большое.

Чукча сказал(а):
Но не скринеров же. Среди "уважающих" Mick Bajcar...

А это профессиональная солидарность.

Вот интересно, у нас есть Acceptance Ratio. А у скринеров есть Rejection Ratio? Типа если rejection меньше 80% то можно скринить только 2 фотографии в сутки. :)
А если серьёзно, то если у одного 50% rejects а у другого 80% и из них 60% дарк - то, может, стоит, одному из них задуматься?

Реклама
Чукча сказал(а):
Ты знаешь, я его всегда считал весьма недалёким товарищем (не в географическом смысле, конечно :D), судя по его постам на форуме... Потом как-то заглянул в его профиль и поразился, у скольких людей он в "уважаемых"; и дело даже не в количестве, а в том, что среди них есть есть несколько человек, которые сами в действительности залуживают уважения (на мой взгляд). Чем он их "взял", интересно?

чем взял не знаю, но я категорически не принимаю когда опытные уважаемые скриннеры уходят, а их место занимают вот такие "ходжины", ведь как оценивать чужую работу если к примеру он ничего вкуснее чем бюджетная камера и такое же стекло не пробовал и что еще хуже считает что если у него не получается снимать в полдень, то это значит что и у других так же. Вот даже в том комменте у этого чилийца-скриннера снимающего самой бюджетной зеркалкой почему то в голову не приходит что к примеру камера выше классом не проваливает тени и не так шумит как его 350Д

в общем по твоему снимку в ветке а.нет я еще раз убеждаюсь что порочная практика найти кучу абсурдных причин что бы сказать нет стала совсем не исключением как я считал раньше

Назад