Опыт Эрлайнерс.нет

Чукча сказал(а):
2 polarbear:

Сергей, добро пожаловать на форум! Ты, похоже, из Долины на Аляску перебрался :) ?

Спасибо!

Не, аляска это так, на медведей посмотреть и авиаэкзотику поснимать. Там ещё DC-3 и 6 вовсю летают - но, к сожалению, всё больше по ночам.

> Вот ещё за сегодня: http://www.airliners.net/addphotos/r...DZH-brakes.jpg

мотив? Или чайки узнаваемы в лицо и поэтому "people"?

Реклама
Oleg сказал(а):
Чукча, Vala,
спасибо, так и думал (тем более что эта фотка уже давно прошла на ДФ);)
ща накатую и приготовлюсь к песпощадным режектам в отместку...
The following photos were not added to the database - level... без каких-либо пояснений

Fyodor сказал(а):
Вот ещё за сегодня
Фёдор, я не знаю, за что её срезали, но один дефект бросается в глаза - очень "шумное" небо; его бы выделить и через Neatimage прогнать...

polarbear сказал(а):
Не, аляска это так, на медведей посмотреть и авиаэкзотику поснимать.
Завидую :( . Очень на мою родину похоже, местами, конечно :) . Я в Штатах больше трёх лет прокантовался, а на Аляску так и не попал; а у меня с детства три места, где мечтаю побывать - Аляска, Рио-де-Жанейро и остров Пасхи...

Oleg сказал(а):
The following photos were not added to the database - level... без каких-либо пояснений
М-да... Вот именно поэтому я и перестал апеллировать (и, кстати, предыдущию фотку вытащил из апелляции). Слушай, начни ветку на форуме A.net, вежливенько так спроси, в какую сторону крутить. А я поучаствую.

polarbear сказал(а):
Вот, только здесь зарегистрировался и получил рекордный реджект: quality blurry personal grainy. Personal был: "and sime over sharp ! see many jag kine".
Всё вот за это: http://www.airliners.net/addphotos/rejections/big/20080715_N147TH-Skagway-20080529-DSC_5291-0701.jpg
Сглазил, наверное :)
Страшный блюр не иначе как на пропеллере :)

Была история у меня с Airliners:

Скинул им фотку с Ан-26 в Семязино...

Реджект... Левел:) Там всё было и мне понятно, я исправил, ещё раз отправил и на это раз мне написали: квалити, софт, контраст, оверэкспозед, колор.... Офигеть! Почему сразу в первый раз нельзя было все эти недостатки указать?:(

MAFIA сказал(а):
Офигеть! Почему сразу в первый раз нельзя было все эти недостатки указать?:(
Это у них обычная практика. Отвергают сначала по самому очевидному, а по второму кругу уже всё остальное "разглядят". Сколько уже копий по этму поводу сломано.

Реклама
вот это другой разговор.а то устроили обсуждение одного форума в другом форуме.как то некорректно.другие поди Вас то и не понимают-а тут видно о чем речь сразу:D 8-)

во точно в полдень, нет ну нельзя так снимать! надо дождаться пока солнце уйдет и получать удовольствие:)

кстати почему то все скриннеры резко попрятались на ветке про level:)

Vala сказал(а):
кстати почему то все скриннеры резко попрятались на ветке про level
Да достали уже, на свои пару сотен режектов только несколько раз аппелировал... все считал, что им там виднее, а я, в свои то годы, еще лучше нафотаю... а тут последняя капля пришла... А другую ветку, про то, смогут вернуть фотографов или нет, и упоминнание моего же случая, ваще удалили...

Vala,
Так это только 1 скринер с "нельзя посылать фото в полдень" или много? А причина "нельзя" - контраст большой?

А почему делают заключение, что снимок сделан в это время? По длине тени от самолёта и положения тени относительно ВПП?

был бы один, "паршивую овцу" вычислили бы и вправили мозги, но тут другой случай

другими словами реально достали:) Федор правильно написал про лотерею, так оно и есть

Vala сказал(а):
во точно в полдень, нет ну нельзя так снимать! надо дождаться пока солнце уйдет и получать удовольствие:)
в таком случае в Южном снимать будем только ан-24, которые летают вечером;) а на трансах, домодедово и аэрофлоте, да и еще много чем, можно крест поставить - они все прилетают в период 12.00-14.00:eek: да идут они лесом, эти скринеры:mad:

кстати, на ДЖнете в последнее время очень много хороших фото из России. приятно за ресурс становится.

Реклама
Oleg сказал(а):
в таком случае в Южном снимать будем только ан-24, которые летают вечером;) а на трансах, домодедово и аэрофлоте, да и еще много чем, можно крест поставить - они все прилетают в период 12.00-14.00:eek: да идут они лесом, эти скринеры:mad:

там уже на форуме народ во всю стебается по поводу "не фотать при полуденном солнце":)

Назад