Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дело в том, что у меня сейчас практически нет свободного времени на обработку фотографий. Поэтому и пропадает желание выискивать это время, в свете того, что надо будет ждать 2 недели и проходить через такой невменяемый скрининг. :|Чукча сказал(а):А жаль, Андрей. Я вот что бы ни писал на обоих форумах, а фотки слать на A.net не собираюсь прекращать...
Поздравляю!А вообще не A.netом единым... Мне вот прислали сегодня журнал с моими статьёй и фоткой на обложке - и вот оно мне счастье ...
Спасибо!Phantom сказал(а):Поздравляю!
Так сюда на форум бы пригласить...LUnatic сказал(а):..наша компания постепенно разбавляется
Чукча сказал(а):Там, откуда "ник". Есть на Чукотке аэропорт с романтичным названием "Залив Креста" и посёлок, название которого без предварительной тренировки произнести невозможно...
Carapuzz сказал(а):а если попробовать XUMV (ЬУМЖ) в качестве кода а/д Киржач? Или UUMV (УУМЖ).
Там, откуда я, не деревня, а ПГТ, в общем, городок, чукчи там не живут, так что вряд-ли туда, малопривлекательно для туристов...polarbear сказал(а):Полёт в деревню на Чукотке.
Интересно, куда именно...
LUnatic сказал(а):Vala,
теперь осталось найти "правильный" крупный план шасси с дымком ил86го