Чукча
Австралиец
Иван, вынужден тебя разочаровать - скорее всего, нет. Конченые люди ...Интересно эти самые скриннеры-они водку пьют?
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Иван, вынужден тебя разочаровать - скорее всего, нет. Конченые люди ...Интересно эти самые скриннеры-они водку пьют?
================================Иван, вынужден тебя разочаровать - скорее всего, нет. Конченые люди
не знаю как на а-нете, но на jetphotos - пьют, по крайней мере 1. сам видел!Интересно эти самые скриннеры-они водку пьют?
Поздравляю, голоснул!вот наконец взял 2-ой раз
А разве за это не забанят? Кто-то говорил же, что если узнают, что фото одно и тоже, но изменено то могут забанить? Да я ещё не знаю примут или нет, но думаю отклонят, вот чайники придётся делать горизонт ровным.я тебе говорю-сделай горизонт ровным
Если это полный текст, то фотку твою отклонили всего по одной причине - контраст. Нужно слегка повысить контраст; тогда могут принять...Что нужно исправить, подскажите пожалуйста.
Пьют - не пьют неизвестно, но курят - это точно.Интересно эти самые скриннеры-они водку пьют?
Супер!))) Мощьно ты их. Вот полная причина! С странички реджект фотос. Reject reason: contrast personal centered softНе вводи в заблуждение человека. Это не значит, что в следующий раз не дадут блюр, heat haze и т.д., а скорее всего так и будет. И потом опять читать про уродов-скринеров, которым нечем заняться, кроме как придумывать всё новые нечеловеческие причины режектов, потому что водку они не пьют.
Ну не знаю, кому и блюр, а кому и ещё что мне нормально, это особенности разных мониторов! Я видел недавнишнюю фотку, кого точно не помню там во Внёково Ту-154М белый полностью чистый катится, вот там по моему мнению ваще резкости мало, но приняли ведь. Как приняли-то? Так, что от противного, какой скринер смотрит и какое у него настроение. То, что они там придираются сильно это факт, иногда и хорошие фоты отклоняют придурки.))Второй Ан-2 как у него проскочил - вообще непонятно - чистый "дабл" и сплошной "блюр"..