Фёдор, ты, как наш российский Сэм Чуй, когда выпустишь свою книжечку с лучшими фотами? :confused2::confused2:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@ntuan сказал(а):Ах если бы у меня был тот же друг и говорил мне серийные или заводские номера, но нету увы! Откуда мне знать серийный номер Ту-134Ш? Ну в смысле заводской. А что значит с интервалом писать бортовой номер? Например, приведите примеры если не трудно с номером типа RA и военным. И ещё вопрос, почему Дмитрий Пичугин, вроде так его фамилия по Русски пишется, ИЗВИНЯЮСЬ ЕСЛИ НЕ ПРАВИЛЬНО, почему он не указывает место, аэродром и город съёмки когда снимает военные самолёты? Я вот тоже стал писать Russia 2008, Unknown и т.д. А если скажем Баландино то напишу Баландино число и дату. Ощущение, что нельзя указывать военные аэродромы на а.нете, вочему же Дмитрий в последнее время так делает? Вот чисто интересно. Ничего личного.
Слава, я пожалуй побыл бы российским Фёдором Борисовым. Если ты конечно не возражаешь?Фёдор, ты, как наш российский Сэм Чуй
Ты не поверишь, но замыслов - ровно на 3 книжки (по материалу и тексту - одна совместная, две думаю и сам потяну, коли соберусь). Да и не проблема это нынче - книжку выпустить. Нужно для этого месяц-другой времени и горстка звонких монет. Сейчас (после Нового года) любое издательство тебе радо будет. Вопрос в другом: надо найти этот месяц; надо понять, как распространить, что бы по крайней мере в большой минус не уйти. Да и кризис на дворе - денежки надо нынче считать бережно. Очень бережно.когда выпустишь свою книжечку с лучшими фотами?
Было бы не плохо, я бы купил! А скажите вообще как это делается ну заплатил я и всё такое, нашёл издательство хорошее конечно же, а потом доход приходит или нет? Я хотел бы по Уральской красоте выпустить книжку со своими фотографиями соответственно! Я животных люблю фотографировать! Ну в первую очереь самолёты.)))Сейчас (после Нового года) любое издательство тебе радо будет.
Фёдор, я куплю все три ...Ты не поверишь, но замыслов - ровно на 3 книжки
Совсем охренели, 18Т всегда делали в Смоленске. Надо бы им организовать вал корректировок. Я уже написал.F70173 сказал(а):я писал Як-18Т. А то что на самом деле написано, так это скринеры сами сделали