@ntuan,
ваще ничего фотки..тока темноваты..
Mu3aHTPOn,
1-акцпт
2-матиф
3-акцпт
4-софт
5-центеред
ваще ничего фотки..тока темноваты..
Mu3aHTPOn,
1-акцпт
2-матиф
3-акцпт
4-софт
5-центеред
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не совсем понял чего они хотя, если чтобы фото было темнее то я думаю надо бы чуть контсрастнее сделать, хотя по таким фоткам ложных советов давать не буду, просто моёмнение, вот кто-есть подскажут, а моё мнение можешь не слушать. Фотка конечно суперская!коллеги))памажите чем можыте
По поводу 2, 3 и 5 спорить не стану, а вот 1 и 3...Mu3aHTPOn,
1-акцпт
2-матиф
3-акцпт
4-софт
5-центеред
Глобально, конечно... Трудная фотка в плане регулровки контраста.глобально или только
Вверху он так и есть а вот с низу для симетрии, в верху на фотке он та и был, рука тряснулась вперёд, вот и чёть не обрезал киль. По этому как бы выбора небыло.Зачем ты Ил-18 сверху и снизу так близко обрезал?
Кстати, так "убивается" сама идея защитной функции watermarks. Покупаешь "аккаунт" - и можешь воровать фотографии тоннами.Кому надо без ватермакрков - покупают себе аккаунт на а.нете.
На Анете нет такого понятия, как "максимум". Почти любую фотку можно подогнать чуть ли не под все rejection reasons, в зависимости от таланта скринера.максимум софт могут впаять)
У тебя 20 отреджектили ,а у меня жуе 30 наверное и чё ныть? Тут блюр есть причём большой я бы такую даже не стал отпарвлять.Я вообще никак... ну просто никак... не вижу на фотке blurry... Действительно ли он там есть?