V
почему мотив, почему дарк???
для начала неплохо бы определиться что собственно снято, если самолет, сомневаюсь что кто то оспорит что он dark, а если солнце и красивое небо, то место им на сайтах худ. фотографии.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
почему мотив, почему дарк???
Ну у меня например винт на 900 Гб места наваом + переодически делаю резервные копии на болванки ,а иначе если пропадёт с ума сойду! Показывать людям то надо, но не так! Сперва надо учесть правила скрининга, правила кадрирования фотки, а потом научиться снимать для себя ,а уж когда для себя с любовью и красотой, тока потом отправлять на а.нэт! MAFIA я тебя полностью понимаю, я сам такой же был когда всё заливал на плэин пикчерз!Я не понимаю... как можно снимать для себя? копить? зачем?
Иван, гениально !!!Господи спаси и сохрани.у нас кажется появились неугомонные ДЮРАСЭЛ-СПОТТЕРЫ
Фотограф.Я вот не понимаю... самолёты те же, аппаратура та же, обработка тоже) так че им не нравится?))))
MAFIA сказал(а):а то последнее время руки тянутся моник выкинуть чтобы не видеть че там рашанспоттеры натворили
Я такие сложные фотки равняю на глаз, Ctrl+A Rotate и попёр глазками, тут надо чуть выровнять его в право, пусть земля чуток и наклонится, а то получается что дома ровне, а земля совсем, хотя дома то не главное!))А где тут левел? ровнял по вертикальным гофрам на здании
Конкретно по Саабам не знаю их механизацию, но вижу что взлетает. Слижко малая она, а вообще могут и сесть с такой. Я думаю это взлёт.Кстати, кто-нибудь по механизации крыла може определить, взлетает СААБ или садится ?