Пкк, зачОт!!!
Давай исчО!!!
Давай исчО!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кенгурятину в чистом виде употреблял не далее как сегодня ...есть ещё прикольные пироги с кенгурятиной!
Странно. Почему "невзятого"? Почти все из них вполне можно на А.нет протолкнуть. Или ты единожды отвергнутое не правишь и по второму кругу не отправляешь?Лучше из ниффзятого
У него и на Анете очень даже есть на что посмотреть, это он скромничает.а покажи пожалуста свои фотки на Анете
Не так - два кило режекто-пельменей звучит загадочнее2 режекта-кило пельменей
Вот-вот. Странно.Странно. Почему "невзятого"? Почти все из них вполне можно на А.нет протолкнуть.
Чукча сказал(а):Это моветон; пивной мозолик должен нарабатываться исключительно пивом c сосисками
Чукча сказал(а):Насколько я знаю, эккаунт на Анете не удаляется. Можно удалить фото, если они есть.
Да, я ошибся... Где-то я читал, что нельзя, наверное, что-то перепутал...Удалить-то, конечно, можно
Угу.пугание ежа голым ж...
А у них было уже подобное? Я тож под раздачу попал, % прибавили, письмо пришло, а фоты нигде нетфотки с "ватермарками" после скрининга на появляются в DB.
Смотри здесь, очень интересно:Экзот сказал(а):И, всё таки — что это за ракетный N216??
Фига се... Пока посмотрел поверхностно. Думал всё это байки...Смотри здесь, очень интересно: