rata
Местный
У меня уже пару месяцев ничего не брали. Пойду с горя за пивом, чтольНа самом деле внутренне он глубоко переживает и даже рефлексирует...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня уже пару месяцев ничего не брали. Пойду с горя за пивом, чтольНа самом деле внутренне он глубоко переживает и даже рефлексирует...
Пкк сказал(а):Цитата:
Сообщение от ivandalavia
Вон, Саня "ГЕГ" вабще забил и на правила и на Анет и живет не тужит без всех этих нернвых дискуссий
На самом деле внутренне он глубоко переживает и даже рефлексирует...
Сереж,ну по а.нету я не волнуюсь! Конечно а.нет,самый известный авиафото сайт,но через любой известный поисковик можно найти другие авиафото сайты не менее интересные.Альтернативы много.Пкк сказал(а):На самом деле внутренне он глубоко переживает и даже рефлексирует...
А списочек не выложите? Интересно.другие авиафото сайты не менее интересные.Альтернативы много.
Ну через поисковики поищите! Конечно это не а,нет,но фото интересные есть,также просто фото сайты.Там много интересных авиафото! Ну если Вам нравится только а.нет,то это Ваш выбор.Каждый вправе выбирать!Экзот сказал(а):А списочек не выложите? Интересно.
Что вбивать то? "Проверенные фотоасами фотоавиасайты"?Ну через поисковики поищите!
?если Вам нравится только а.нет,то это Ваш выбор.
Пополняю ряды.. удаляю аккаунт.
Насколько я знаю, эккаунт на Анете не удаляется. Можно удалить фото, если они есть.да погоди ты удалять то
О, Ваня, слышу речь "не мальчика, но мужа" . Респект!я свою мысль поясню-если твою или чью то фотографию ВЗЯЛИ или НЕ ВЗЯЛИ-значит так оно и должно быть!!! и знаешь почему-потому Скриннеры они , а не ты и это их правила. И потом,я лично считаю, что они кое что всё таки понимают в авиа и не только фотографии.
Можешь сильно не ржать. Это они не тебя лично пытались рассмешить. Это они всем так пишут.Особенно РЖАЛ над:
Вообще-то, я думаю, все здесь примерно так и реагируют, кроме Пкк ...если фотографию не взяли, но это расстройство сродни чему-то детскому - через три минуты не помнишь из-за чего расстраивался
а как он реагирует ??? ))Вообще-то, я думаю, все здесь примерно так и реагируют, кроме Пкк ...
впадаю в депрессию, пишу мрачные топики на форумах...Мелихов Александр сказал(а):а как он реагирует ??? ))
-----------------------------------------Пкк сказал(а):много ем...
кило пельменей с пивом и сметаной и батоном
Пкк сказал(а):много ем...
от бокала вина с пирожными?? Это моветон; пивной мозолик должен нарабатываться исключительно пивом c сосисками !!!пивной мозолик
у вас там в даунундере, говорят, есть ещё прикольные пироги с кенгурятиной!Чукча сказал(а):должен нарабатываться исключительно пивом c сосисками