foo_fighter,
Утомили.
Утомили.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Утомили.
Нет, Вань, он гораздоо круче:ivandalavia сказал(а):так вот там главный редактар-Александр Мелихов-эт не ты часом????
не, не я ))) в Питере ещё писатель есть такой, меня как-то телевидение искало, спутали с ним ))Мелихов Александр,
дядя Саня-я тут сидел в резерве и купил себе журнал "Фототехника и видеокамеры" из серии "Потребитель"-так вот там главный редактар-Александр Мелихов-эт не ты часом????
Чисто академический интерес- на коакой выдержке виты освсем осанавливаются. На 250, например, до этого далекорешил с длинными выдержками не рисковать.
ivandalavia сказал(а):RR,
ты лучше свои стандарты поднял бы-потому что нех мусор слать всякий в натуре.......
Вон, Саня "ГЕГ" вабще забил и на правила и на Анет и живет не тужит без всех этих нернвых дискуссий
На самом деле внутренне он глубоко переживает и даже рефлексирует...ivandalavia сказал(а):Вон, Саня "ГЕГ" вабще забил и на правила и на Анет и живет не тужит без всех этих нернвых дискуссий