Опыт Эрлайнерс.нет

Реклама
Не ну это что такое.)) Скринеры совсем видимо стали пить, из-за трагедии с Пауло( Или что? Такую пылинку не заметить, + автор фото не пользуется Neat Image а я думал, что если не пользоваться могут влепить Quality а нет, значит не буду пуользоваться нит имэйджом там где он не нужен!))
http://www.airliners.net/photo/Russia---Air/Antonov-An-24RV/1471779/L/

"Пылина" и "бревно" в известной поговорке тоже не заключены в кавычки...

Не ну это что такое.)) Скринеры совсем видимо стали пить, из-за трагедии с Пауло( Или что? Такую пылинку не заметить, + автор фото не пользуется Neat Image а я думал, что если не пользоваться могут влепить Quality а нет, значит не буду пуользоваться нит имэйджом там где он не нужен!))
http://www.airliners.net/photo/Russi...4RV/1471779/L/

Будь я скриннером... я б ещё grainy и contrast влепил! без обид к автору...

а у меня сёня как обычно)) софт:D ахаха они такие милые:D я их обожаю:oops:
http://www.airliners.net/addphotos/rejections/big/20090201_k1233342813.893artyomanikeev208.jpg

MAFIA,
Я бы тебе еще и овершарп влепил :rolleyes::D:pivo:

У меня c 18ого фотка все скринится, ждет реджекта.

З.Ы. до 2000 коммента осталось 32 коммента :p

ракурс хорший, но скажем так - не эксклюзивный
А что, здесь все только эксклюзивные фотки посылают?

Сайт-то этот всё-таки в первую очередь для любителей, а не для профессионалов...

На мой взгляд, когда возникает вопрос, грузить фотку на Анет или не грузить, есть только один критерий - фото нравится или не нравится самому фотографу. А дальше сначала скринеры, а потом, если повезёт - зрители отделят "зёрна от плевел".

Ыыы не сходи с ума.)) Ахах, прикольнуло, как ты к ним относиться стал, полюбил)))

Да я не схожу) я просто обзавёлся аккаунтом на ДФ)) там так модно ващееее))) даже и не думал)) правда они уже успели отреджектить фотку:D но они всё равно милые:D а вообще настроение приподнятое ещё потому что завтра скорее всего... наверное....... дай Бог!........ у меня будет 100-400:oops:

Реклама
Чукча сказал(а):
А что, здесь все только эксклюзивные фотки посылают?

Я не к тому. Я о том, что ракурс может и нравится, и хороший, но стоит ли из-за него копья ломать с той фактурой, что есть - большой вопрос. Автор, уверен, порадует нас оригинальными идеями в высококачественном исполнении ещё не раз. ;)

Интересно, а к фото с пленки (а тем более к старым - 15-20-летней давности) отношение то же, что и к цифровым сегодняшним? И если послабления делаются, то начиная с какого срока давности?

Интересно, а к фото с пленки (а тем более к старым - 15-20-летней давности) отношение то же, что и к цифровым сегодняшним? И если послабления делаются, то начиная с какого срока давности?
После 2000г точно не делаются. Были попытки отправить.

Констатация факта-АНЕТ затрахал.ну и что,что стоят вотермарки?и что теперь они эту свалку будут разгребать или как?

sss, у меня принимали, как ты помнишь, ч/б в незамечательном варианте. Без проблем. Один раз что-то совсем страшное резанули.

Fyodor, у тебя эти снимки ДАВНО принимали
вспомни, насколько за эти годы требования ужесточились

sss, последние - этой весной. ИМХО стало даже попроще теперь со старыми.

sss, у меня три фотки 94 года взяли. С первого раза. Я им написал, что дескать, отсканено с пленки))

Реклама
LB сказал(а):
Я им написал, что дескать, отсканено с пленки
я все-таки думаю, что даже самый оторванный от реалий жизни человек (даже если он скринер) понимает, что в 94 году цифровиков ни у кого не было :))))
может, зря писал? :D

Назад