Немного не в тему (чуточку ): у джетфотос поменялась заглавная страница.
Это знак! надо там зарегиться и забить на А.нет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Немного не в тему (чуточку ): у джетфотос поменялась заглавная страница.
Не ну это что такое.)) Скринеры совсем видимо стали пить, из-за трагедии с Пауло( Или что? Такую пылинку не заметить, + автор фото не пользуется Neat Image а я думал, что если не пользоваться могут влепить Quality а нет, значит не буду пуользоваться нит имэйджом там где он не нужен!))
http://www.airliners.net/photo/Russi...4RV/1471779/L/
А что, здесь все только эксклюзивные фотки посылают?ракурс хорший, но скажем так - не эксклюзивный
Ыыы не сходи с ума.)) Ахах, прикольнуло, как ты к ним относиться стал, полюбил)))а у меня сёня как обычно)) софт ахаха они такие милые я их обожаю
Ыыы не сходи с ума.)) Ахах, прикольнуло, как ты к ним относиться стал, полюбил)))
Чукча сказал(а):А что, здесь все только эксклюзивные фотки посылают?
Ну я думаю что будет! если что отписывайся и после теста фотками побалуй.)наверное....... дай Бог!........ у меня будет 100-400
После 2000г точно не делаются. Были попытки отправить.Интересно, а к фото с пленки (а тем более к старым - 15-20-летней давности) отношение то же, что и к цифровым сегодняшним? И если послабления делаются, то начиная с какого срока давности?
я все-таки думаю, что даже самый оторванный от реалий жизни человек (даже если он скринер) понимает, что в 94 году цифровиков ни у кого не было )))LB сказал(а):Я им написал, что дескать, отсканено с пленки