Опыт Эрлайнерс.нет

Реклама
Mu3aHTPOn, прототипы зачем вообще упоминать? мы же вроде говорим про доступные в продаже камеры - нет?
А Ваш замечательно интересный линк доказывает существование цифровиков в домиллениумную эпоху в той же мере, в какой опыты Прокудина-Горского - цветную фотографию в начале 20-го века

sss, принимали отсканенные старые кадры (90-е годы) без особых проблем, снятые даже на мыльницу (кабина самолета). У тебя сканы хорошие, думаю, что примут.

Чукча, чем этот человек снимал, и чем - я? на какую пленку он, и на какую - я? а еще проявка...
ладно, спасибо всем за ободрения...

Реклама
Sergy один раз написали, что человека в кадре больше, чем самолёта (речь шла о моей голове в кабине Як-18).:D

а может быть комментарий к фотке посчитан за мотив вкупе с фоткой??????
====================================
http://www.airliners.net/photo/-/-/1473126/M/

аэровокзал
иркутска впервые на Анете.для тех кто еще не видел:D

Последнее редактирование:
На Анете бодро идёт расчистка авгиевых конюшен. Вотермарки заработали, надо полагать.

Не знаю куда залить - не большое событие, а всё же приятно (там и Брянского фота дальше есть, да я переснять забыл):

"The best" или "Most popular"?
ИМХО это выборка, чего им самим понравилось. У меня лично и бестее есть.
Аналогично. У меня это совсем не топвью за год - у неё, к сожалению, не так уж много просмотров. Хотя это одна из любимых моих работ.

Реклама
А как это чудо отправлять? номера нет, регистрация - Russia - Army или Untitled?

Назад