Опыт Эрлайнерс.нет

Vala, не скажу)) точно не скажу)) я свои кадры уважаю, которые мне нравятся))

70-200/4 нормальное когда светло... отсутствие стаба очень сильно сказывается... у меня был один споттинг (тогда не было ещё экстендера) в плохую погоду... это было ужасно! это самый ужасный споттинг был в моей жизни! в СВО прилетали тогда ил-76, декстер, ту-3 ввс, 777 кореан - все машины достаточно редкие... так у меня всё в мыло былооо!!!:mad: я тогда бошкой бился об стену из-за этого объектива(

а почему мне а.нет даст отлуп за то что он у меня уже есть?:eek: у меня среди фоток 3 штуки одного 86124) и никаких отлупов не давали))

Реклама
MAFIA сказал(а):
не скажу)) точно не скажу)) я свои кадры уважаю
я конечно не асс и не профи, но некоторое время назад тоже так думал, но сейчас получается
Vala сказал(а):
черт побери какой отстой
фраза прямо в точку, даже была примерно также озвучена)

ничего многие так начинают, по началу восторг и типа o, я это сделал!
Согласен, правда не на все 100% у меня восторг был, что мою фотку с Ан-2 хотя-бы одну да приняли, четно скажу не жду топов, мои фотки отстой по композиции, ну не выбрать композицию в Челябинске особо уж. Все фоты в небе, в чистом голубом небе, а нет, чтобы хоть облака были бы, вот бесит, еду на споттинг (а самолёты в Шаголе летают тогда, когда у них учения, а не регулярно) естественно не выберешь день, когда есть облака красивые пушистые, белые вот и получаются обычные фотки. Хочу этим сказать, что я не жду топов с моими фотами, да как я понял никто и не голосует. В принципе мне этих топов не надо и открывать шампанское я не буду, если она будет висеть в топе, одна из моих фоток, а что тут такого? Главное, что мне фотки нравятся и моим друзьям, коллегам, а в остальном в этих кадрах ничего особенного лично я не вижу, вот будет доступ, постараюсь снять что-то шикарное, но говорю постараюсь т.к. не дадут 100% возможности разгуляться по территории!
2 MAFIA для тебя важен факт того, что фотка нравится и она в топ попадает, ну что могу сказать каждый из нас курит разную траву и получает разный кайф.:D Или все фломастеры разные. Удачи!

Последнее редактирование:
Vala, gin_tonic кароче вернулся домой..не поленился проверить еще раз фотку... и что мы видим?)) видим, что все чедко по центру .. и типа это есть визуальный обман)) ну что?стоит заново перезалить или сделать аппеляцию?))

LUnatic,
не заморачивайся - 'centered' дали за то, что ты от стабилизатора совсем чуть чуть отрезал, а перед носом оставил много свободного пространства. Совсем недавно на форуме A.net кто-то жаловался на целую кучу таких режектов. Ему пояснили...

LUnatic,

согласен, разница незначительная. Это все потому что они до сих пор не могут четко определить критерии для centered. Я бы сделал так

Реклама

с левел несогласен, но вот по софту придраться можно.

их требование равномерно резкий обьект, то есть не должно быть нерезких участков. На этой фотке надо селективно шарпить киль и пневматики основного шасси ИМХО

ибо если следовать логике centered
У них, к сожалению, своя логика, которая не всегда согласуется с общепринятой.

"CENTERED
The most common reason for this rejection is that you have left too much "empty space" on any given side of the aircraft....
You might also be getting this rejection for a shot where an aircraft is substantially pictured but a small amount of the wingtip, tail, or engine(s) is cut off."

По их логике, уж если ты обрезаешь что-то с одной стороны, пустого пространства на противоположной стороне должно быть минимум.

Один из этих вариантов мог бы прокатить, но опять-же - на каких скринеров нарвёшься:

82742156.jpg

82742120.jpg

Vala,
Чукча спасибо ребят)лично мне Андрей, нравится нижний вариант..но просто я хотел все таки оставить пространство и спереди и сзади.. но если не резать стаб, там слишком много простраства остается..
кароче я ничего не буду менять и кину позже..

LUnatic,
Володя, хозяин - барин, может, и повезёт. Но они ну о-очень не любят такие кропы...

Если у кого будут вопросы сегодня:

There is currently a delay in images being added.
It should be added later
Mick Bajcar

Не ну это что такое.)) Скринеры совсем видимо стали пить, из-за трагедии с Пауло( Или что? Такую пылинку не заметить, + автор фото не пользуется Neat Image а я думал, что если не пользоваться могут влепить Quality а нет, значит не буду пуользоваться нит имэйджом там где он не нужен!))
http://www.airliners.net/photo/Russia---Air/Antonov-An-24RV/1471779/L/
Да уж, протянули меня за мой ляп:rolleyes:
Пылинку я действительно не заметил, а вот неатимаджем пользовался. Просто оригинал был не совсем хорош - условия съемки уже не особо хорошие были. Ну и зерно поперло. Оригинал приаттачен. Отресайзен только.

Реклама
Назад