Опыт Эрлайнерс.нет

Реклама
@ntuan,
бес попутал, ты прав. позже исправлю.
Чукча,
может скринер в интерфейсе режектов сайз и мотив попутал?)

MAFIA,
И та-акой объектив ТАК :)evil:) использовать????:mad::mad::mad::mad::mad:

Последнее редактирование:
Хреновое качество, обработай в ручную, главное в ручной обработке смотреть глазом на реалистичность цвета, ты же помнишь как твои глаза видели? Какой цвет был в тт день глазами такой делай в фотошопе, а потом уже доводи контрастностью и всё такое, а то уж больно фиговый снимок то.

Реклама
И та-акой объектив ТАК () использовать????

Хреновое качество, обработай в ручную, главное в ручной обработке смотреть глазом на реалистичность цвета, ты же помнишь как твои глаза видели? Какой цвет был в тт день глазами такой делай в фотошопе, а потом уже доводи контрастностью и всё такое, а то уж больно фиговый снимок то.

Вот я неискушённая душа то:D Да а че не так-то?)) Вроде подстраивал под то что видел глазами) По-моему норм качество) а главное народ смотрит))

MAFIA,
Снимать на 100-400 внизу, под глиссадой, ракурсом снизу-вверх-и-немного-сбоку - ЭТО УЖАС!

foo_fighter, а вы там были в тот день?:D я вам скажу что на дальности где-то 100 м уже был сильный туман... они даж фары включали только после выхода из тумана.

А как по вашему надо снимать на 100-400? О_о Сидеть в убежище в 500 метрах от полосы и снимать гнусные сайдшоты?:eek:

И вааащеее это был первый споттинг со 100-400..

Вопрос,

кто пытался дешифровать письма с Airliners.net photo feedback которые пишут по русски, у меня одни каракули и никакой codepage конвертер их не берет

Вопрос,

кто пытался дешифровать письма с Airliners.net photo feedback которые пишут по русски, у меня одни каракули и никакой codepage конвертер их не берет

Я долго пытался... не вышло(( так что проще написать адресату чтобы ответил на почту на нормальном русском))

Реклама
Slava,
MAFIA,
Я конечно все понимаю, но 100-400 в моем представлении это не объектив для фоток ракурсом снизу-вверх. Это мое ИМХО.

ivandalavia, я не настолько сильно выпил чтобы разобраться в написанном =)))

Назад